Долгополов: о кандидатах в президенты у ЦС нет единого мнения (1)

фото

Эксклюзив | 24 мая 2011 года, 18:55

По поводу существующих кандидатов на пост президента во фракции "Центр согласия" нет единого мнения, во вторник, 24 мая сообщил в интервью радио Baltkom 93,9 парламентский депутат Сергей Долгополов.

"Во фракции у депутатов очень разные точки зрения, - рассказал Долгополов. - Одни готовы поддержать Затлерса, другим симпатичен Андрис Берзиньш, которого ценят за его опыт и образованность", - сказал политик.

"Центр согласия" еще не принял окончательного решения, но депутат предполагает, что это будет свободное голосование, где "каждый депутат проголосует, руководствуясь своими мироощущениями и пониманием того, кто может быть лучшим президентом".

"Центр согласия" также отказался от идеи выдвигать своего кандидата на пост главы государства.

В среду состоится встреча депутатов Сейма от Центра Согласия с Берзиньшем, который решил стать вторым официальным кандидатом на должность президента. Консультации с Затлерсом у фракции уже были.

Напомним, что во вторник истекает срок выдвижения кандидатов на пост президента Латвии, и правление объединения "Центр согласия" решило не выдвигать собственного кандидата на пост главы государства.

Голосование в Сейме намечено на 2 июня.

Комментарии 1
Aut5 лет назад
Как же всё-таки прав был в своё время Л.Н.Толстой! Когда сказал, что правда подобна дерьму. Ибо, как ты её не топи, а она всё равно всплывёт