Священник против гомодиктатуры в Латвии (АУДИО) (10)

фото

Эксклюзив | 27 мая 2011 года, 09:28

Гомосексуалисты стремятся получить больше прав, чем есть у других людей, сексменьшинства стремятся прийти к власти и создать гомосексуальную диктатуру. Об этом 26 мая в программе "Утро на Балткоме" на радиостанции Baltkom 93,9 заявил член фракции Рижской Думы от блока "За лучшую Латвию", религиозный деятель Янис Шмитс.

"Им хочется получить больше прав, чем остальным людям, поэтому, я считаю, что они собираются создать свою гомосексуальую диктатуру, - сообщил Шмитс, - а я против любого вида диктатуры, тем более гомодиктатуры".

"Между прочим, в нашей соседней стране – Украине, уже легализованы гомосексуальные отношения, там пары могут адаптировать детей и в двух городах уже есть церковь для гомосексуалистов", - рассказал религиозный деятель.

"Я, как патриот Латвии, не хочу повторения этой ситуации в нашей стране, и, в рамках закона, буду делать все возможное, чтобы этого не произошло", - добавил Шмитс.

Напомним, недавно, в распоряжение "NoPride" попал подготовленный законопроект, включающий в себя 24 пункта, цель которых - сделать легальной возможность брака между однополыми людьми, приблизив его к традиционной свадьбе. Отмечается, что законопроект уже был рассмотрен парламентской фракцией "Единства".

Комментарии 10
Z5 лет назад
религиозный деятель Янис Шмитс
==================
Если вы религиозный деятель, то вам следовало бы в первую очередь осмыслить, откуда в Латвии появилась эта зараза. Во времена оккупации этого не было и никому бы и в голову не пришло о таком помыслить. Похоже, что ветер дует с запада, со стороны "просвещенной Европы" с ее еврогазонами, евроремонтами и "демократией". Да, контроль за моралью, нравственностю и этикой уже не вернуть, значит основная тяжесть борьбы за законы божии и идеи Иисуса Христа ложится на церковь? Или вам вполне хватает в ваших церквях того, что Иисус слава богу накрепко приколочен гвоздями к кресту и навредить капиталу больше не сможет?
Мнение5 лет назад
Нац-Гомодиктатура давно состоялась в виде объединения "ебимства" и, примкнувших к ним, "выссу Латвияй". Это факт.
Янис Шмитс5 лет назад
Да, не Делон и даже не Гир, но своих овечек регулярно обираю, тьфу, т.е. опекаю. Учитесь делать деньги и пиар из воздуха!