Политолог назвал "зеленых" бисексуалами (5)

фото

Эксклюзив | 27 мая 2011 года, 16:35

В последнее время рейтинги всех политических партий заметно упали. Об этом свидетельствуют опросы и социологические исследования. Между тем, по-прежнему, самым популярным остается политическое объединение Центр согласия. В то же время, политолог Ивар Иябс в интервью радио Baltkom 93,9 выразил мнение, что наиболее выгодное и стабильное положение в политике сегодня у Союза "зеленых" и крестьян (СЗК).

"Я думаю, что до сих пор СЗК находятся в самом выгодном положении, потому что они бисексуальны в политическом смысле. Они готовы таким образом шантажировать и "Центр согласия" (ЦС), и "Единство". В этом смысле они имею некоторую ключевую роль в нынешнем парламенте. Они могут добиться очень многого", - сказал Иябс.

По мнению политолога, поддержка Центром согласия того или иного кандидата в президенты, вряд ли откроет путь этой политической силе в правительство:

"Мы не Франция, мы не Россия, где президент может спокойно номинировать кого-то на пост премьер-министра. Они все-таки зависят от партий. В этом смысле, ЦС должен попасть в какую-то коалицию. Он должен иметь для этой коалиции поддержку в парламенте. А поддержки будь то Ингуны Судрабы, Валдиса Затлерса или Андриса Берзиньша не хватит", - пояснил политолог.

Напомним, выборы президента страны состоятся 2 июня. В связи с этим кандидаты на этот пост активно выступают в СМИ. В субботу, 28 мая на Латвийском телевидении и на Латвийском радио президент страны Валдис Затлерс выступит с обращением, в котором он проинформирует жителей о положении дел в государстве. В свою очередь, кандидат на пост президента Андрис Берзиньш (СЗК) в одном из интервью заявил, что мечтает, чтобы министром обороны страны была женщина.

Комментарии 5
15 лет назад
Ну придурки! Даже свою историю не помнят... или вовсе не знают.
IZJA (EASY)5 лет назад
Ну дык! - Есле шефчик СЗК Иуда, то и остатние членики партейки иудики паходу...Вотъ! :))
IZJA (EASY)5 лет назад
"...Андрис Берзиньш (СЗК) в одном из интервью заявил, что мечтает, чтобы министром обороны страны была женщина..."

- Ондрюшко! Ты скоко лет с бодуна уже?! - Дежавю, аднака!
Было одно недоразумение министриком оборончики Латурасика - и звали её Муркой! Ога! Пипл тады ржалъ с её нипадеццке! Вотъ!
Мош Оболтыню тудой фпедюрить? - А чо? - Рыжый - эфто цвет Марса! Ога! :))