Пресс-служба: президент не создает новую партию (4)

фото

Эксклюзив | 29 мая 2011 года, 13:43

В Президентской канцелярии пока не подтвердили слухи о возможном создании президентом Валдисом Затлерсом новой политической партии. Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 рассказала представитель канцелярии Дайга Холме.

"Мы об этом ничего не знаем. Мы тоже слышали об этом, но не подтверждаем. Эти слухи - неправда", - сказала Холме.

Напомним, президент Валдис Затлерс в своем телевизионном обращении объявил о роспуске Сейма. Решение президент принял на основании статьи 48-й Конституции ЛР. По неофициальной информации, сейчас Затлерс может заняться созданием новой политической партии и стать ее "локомотивом".

Комментарии 4
Z5 лет назад
Да что ж вы деньги-то из правого кармана в левый перекладываете, думая, что их общая масса нарастает? Просто должны круто уйти из политики "главные" мозгополоскатели, прихватив с собой Выссу Латвияй. Пусть пойдут в мир. Уедут на заработки в Великобританию, за кишечной палочкой в Германию. Пусть применят свои знания во внеполитической сфере. Ну должны же они научиться хотя бы метелкой и снежной лопатой работать. А то так проживут всю жизнь в святой уверенности что мусор и снег убирают штрафы. Просто надо проголосовать за аутсайдеров. Вот и все.
интересно5 лет назад
а почему не могут? Язык они знают. Им только надо разрешить сдать на гражданство и мы получим новых дармоедов. Дай Бог мне ошибиться...
newmen5 лет назад
Новый блок мог бы выглядеть так. «Единство»,но без "Яунайс Лайкс" и "Гражданского союза"+ «ЦС».Такой вариант ещё возможен был бы для рассмотрения! Но туда должны войти на равных правах представители от общественной организации "За родной язык"! Лидеры в этом движении достойные! Жаль,что сами не могут баллотироваться.