У Президентского Дворца прошел несанкционированный пикет (АУДИО) (9)

фото

Эксклюзив | 29 мая 2011 года, 14:41

Сегодня, 29 мая, в полдень у стен Президентского Дворца состоялся несанкционированный пикет, организаторы которого выразили благодарность президенту Валдису Затлерсу за его решение о роспуске Сейма, а также надежду что политическая ситуация в Латвии изменится к лучшему. Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 сообщила организатор пикета Ивета Ридере.

"Мы вчера приехали и сразу придумали организовать этот пикет, - сообщила Ридере. – Хотя мы и не знаем, почему президент сделал это объявление – может, от чистого сердца. Поэтому ему и спасибо".

"Спасибо ему за то, что он дал власть в наши руки, мы будем действовать", - сказала организатор пикета.

"Мы будем обязательно требовать изменить Закон о выборах и всю систему", - добавила Ридере.

Напомню, вчера президент Валдис Затлерс в своем телевизионном обращении объявил о роспуске Сейма. Решение президент принял на основании статьи 48-й Конституции Латвийской Республики.

Комментарии 9
iveta5 лет назад
http://www.newspb.ru/allnews/1412282/
И5 лет назад
Ребята, ОДИН день вентилируемой терапии в Шарите стоит 7000 евро. Умножьте на 30 дней. http://help.ushakov.lv/ Давайте сами поможем. Вспомните, какой красивый был праздник 9 мая, какой салют! И как Нил говорил, что он не трус! --- передавайте дальше этот текст. Это ссылка на СТРАНИЦУ УШАКОВА, там ВСЕ ДАННЫЕ как помочь.
Z5 лет назад
По вере ВАШЕЙ, воздастся ВАМ.
Всё будет ХОРОШО! Мы ВЕРИМ!