Аболтиня: нет смысла думать о другой коалиции (АУДИО) (10)

фото

Эксклюзив | 30 мая 2011 года, 13:50

Сейчас нет никакого смысла думать о другом составе коалиции, 30 мая в интервью радио Baltkom 93,9 сообщила спикер Сейма Солвита Аболтиня. По ее словам, сотрудничество блока "Единство" с "Центром согласия" возможно, но только после новых выборов.

"На сегодняшний день вопрос о новой коалиции не первостепенный, - рассказала Аболтиня, - поскольку у правительства и распущенного парламента распорядок дня остался предыдущий".

Очень важен вопрос о том, как Сейм будет работать летом, так как есть такие законопроекты, которые влияют на развитие страны, считает спикер Сейма.

"Каким бы плохим парламент не был, ясно, что он должен работать оставшееся время до выбора нового", - сказала Аболтиня.

"Объединение не исключает сотрудничества с "Центром согласия", однако каждый новый министр должен понимать, что за 4 месяца он лишь изучит работу министерства, и полностью реализовать запланированную программу он не сможет", - сообщила Аболтиня.

Аболтиня также заявила, что "Единство" планирует серьезный разговор с Союзом "зеленых" и крестьян о дальнейшем сотрудничестве.

Комментарии 10
15 лет назад
EASY бля вот ты мудак , сколько раз натыкаюсь на твои коментарии читаю до половины и нервы здают... мудак ты тупой тебе че зубы выбили или хуй во рту? или может ты даун?
15 лет назад
КОНЕЧНО СУЧКА НАХУЙ ВООБЩЕ ДУМАТЬ НЕ? ХУЙ САСИ И ВСЕ БУДЕТ ОК!
asd5 лет назад
nu i strashilishe)