ЗЛЛ не надеется попасть в следующий Сейм (2)

фото

Эксклюзив | 30 мая 2011 года, 16:05

У объединения "За лучшую Латвию" (ЗЛЛ) достаточно мало шансов попасть в следующий Сейм, так как народ, к сожалению, плохо относится к олигархам. Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 сказал депутат Сейма ЗЛЛ Эдгар Заланс.

"Если общество большими ложками ест все плохое, что говорят об олигархах, а тем более наш блок представляет именно олигархов, то у нас действительно мало шансов попасть в следующий Сейм. Президент поднял такие карты и ими играет, хотя его речь была обращена и в сторону коалиции. Кроме того, он теперь винит коалицию, что она не могла взять в свой состав "Центр согласия". Здесь вопрос честности президента", - сказал Заланс.

Он также добавил, что когда создавалось ЗЛЛ, главным направление считалось наличие в своем строю богатых людей, которые умеют зарабатывать.

"Мы руководствовались такими мотивами, что люди которые умеют зарабатывать деньги и платят налоги, вполне могут управлять государством. Но народ это не понимает и не поддерживает. А ведь в людях, которые умею зарабатывать, заложена схема, как сохранить то что есть, и это приумножить", - отметил Заланс.

Он подчеркнул, что ЗЛЛ будет оценивать свои шансы на предстоящих выборах и внутренне организовываться в соответствие с ситуацией.

Комментарии 2
IZJA (EASY)5 лет назад
+500!

"Хер с ним, шо вор, но зато - "свой"! Ога! :))

- "...люди которые умеют зарабатывать деньги и платят налоги, вполне могут управлять государством"...

"Платят налоги"...Это ты за кого?! :))
За Лохматого, штоле?! - Ржунимагу! :))

- Кукловождь вот тоже хвалиццо: - "8 лет на мну Прокурватурва роет и никаг не нароет!" Вотъ! :))
Z5 лет назад
У объединения "За лучшую Латвию" (ЗЛЛ) достаточно мало шансов попасть в следующий Сейм, так как народ, к сожалению, плохо относится к олигархам
======================
Народ в первую очередь плохо относится к своему разуму и здравому смыслу. Народ далеко не плохо относится к Лембергсу, например, не готов повесить на Домской площади Шлесерса. Народ плохо относится друг к другу. Вотум недоверия на национальной почве. Этим и пользуются акулы из океана политики. Они же рассматривают народ как убойное мясо, которое стадом, вооруженное национальными приоритетами обеспечит акулам неплохое пропитание из бюджета. Причем тут олигархи? Да, украли, да, разворовали, нажились на народном добре типа заводов - гигантов. Народ об этом кричит! Но голосует исключительно по национальной принадлежности.