Штокенбергс не верит в успех партии Затлерса (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 1 июня 2011 года, 19:28

Министр юстиции Айгар Штокенбергс ("Единство") не верит в успех президента Валдиса Затлерса в случае, если он решит создать собственную партию. Об этом в среду, 1 июня в интервью программе "Разворот" на радиостанции Baltkom 93,9 сообщил Штокенбергс, добавив, что у Затлерса попросту нет на это времени.

"Попробуем нарисовать ситуацию, сложившеюся на сегодняшний день: во-первых, голосование будет только завтра, и еще есть вероятность того, что Затлерс станет президентом", - сообщил Штокенбергс.

"Во-вторых, что касается партии: создать ее очень трудно, - рассказал министр, - когда создается партия, то первых людей, которые там появятся, общество знает. Это могут быть достойные люди".

Однако остальной контингент – это люди, уже побывавшие в других партиях и не получившие там признания, заявил министр: "Это будут просто социально активные люди, у которых мало знаний о том, как вообще действует политика."

В конце-концов, нормальная партия создается в течение года, а не за несколько месяцев, добавил он.

Штокенбергс отметил, что, в случае создания Валдисом Затлерсом новой партии, ему придется отвечать избирателям на вопрос – для чего латышскому электорату нужна еще одна партия?

Комментарии 2
Z5 лет назад
В конце-концов, нормальная партия создается в течение года
==================
Т.е. вы год парились, чтобы создать это ваше "Единство"? И сколько же вы в эту маленькую аферу вбухали в ущерб пособиям для семей с детьми? И поделиться влом, правда? Все граахнем в политическую борьбу, а идиоты избиратели потом и НДС и Акцизы проглотят?
IZJA (EASY)5 лет назад
"...для чего латышскому электорату нужна еще одна партия?"...

- А моцк поипать "прикольному титульному электоратцу"! :))
ОДП же ипёт моцк уже 4 года! И фули толку?! :))