Затлерс может лоббировать интересы Москвы (АУДИО)

фото

Эксклюзив | 1 июня 2011 года, 17:49

Депутат Сейма от объединения "Центр согласия" (ЦС) Андрей Клементьев не исключает, что заявление Татьяны Жданок является правдой. Как уже писал Mixnews, в интервью IMHOclub.lv она выразила мнение, что президент Валдис Затлерс инициировал роспуск Сейма после того, как стало ясно - "Центр согласия" нужно брать во власть. Кроме того, европарламентарий считает, что лоббирование "Центра согласия" в первую очередь связано с интересами "Газпрома".

Андрей Клементьев в интервью радио Baltkom 93,9 отказался подробно комментировать мнение европарламентария.

"Я не могу комментировать заявление Татьяны Жданок, так как она европарламентарий и она может знать намного больше чем я. То есть, я не исключаю, что в ее словах есть доля правды. Я не владею информацией настолько глубоко, чтобы дать оценку этим высказываниям. Её мнение очень интересно. В любом случае, никто из депутатов от ЦС не будет комментировать такие заявления, так как мы не владеем этой ситуацией. У Татьяны Жданок гораздо больше информации", - сказал депутат.

Клементьев отметил, что на предстоящих выборах в Сейм вполне вероятны сюрпризы, которые связаны с появлением на арене новых политических сил.

"Появятся новые политические силы, которые будут сюрпризом для избирателей. Все сейчас прекрасно понимают, что выборы будут в сентябре. Какие партии будут представлены на этих выборах – это будет сюрприз по нашему флагу, а не по флагу проблем президента или действующей коалиции", - добавил политик.

фотофото

Комментарии