"Центр согласия" уже договорился с президентом Берзиньшем (19)

фото

Эксклюзив | 2 июня 2011 года, 19:23

Представители "Центра согласия" на выборах президента голосовали и за Валдиса Затлерса, и за Андриса Берзиньша, и против обоих кандидатов, утверждает лидер фракции ЦС Янис Урбанович. Об этом пишет Apollo.lv со ссылкой на BNS.

Урбанович не стал говорить о том, будет ли ЦС включен в новое правительство после перевыборов, заявив, что этот вопрос находится в компетенции правящих партий.

Между тем депутат Сейма от ЦС Андрей Клементьев радио Baltkom 93,9 заявил, что "Центр согласия" уже имеет публичную договоренность с новоизбранным президентом Андрисом Берзиньшем, исходя из которой он обещал обратить внимание на проблему неграждан, снятие с повестки дня национальных вопросов и решение экономических проблем.

"Кандидат в президенты, которого поддержали наши депутаты, одержал победу. таким образом мы стабилизировали ситуацию в стране, обеспечив страну главой государства в этот сложный переходный период и в период перевыборов парламента", - сказал Клементьев.

Напомним, что Берзиньш был избран президентом во втором туре. За него проголосовали 53 депутата.

Комментарии 19
лдс5 лет назад
ЦС продался но главное кому- олигархам денежным мешкам махинаторам во главе с Лембергсом и вы думаете они их не кинут смешно
я за5 лет назад
ЦС, альтернативы пока не вижу
Сергий5 лет назад
Дружно голосуем за ЦС! Сметём фашистскую нечисть, а потом разберёмся!