Политолог: к критике соседей надо относиться спокойно (2)

фото

Эксклюзив | 3 июня 2011 года, 17:37

Комментируя результаты президентских выборов, эстонская бизнес-газета Aripaev выразила соболезнования Латвии. "Выборы президента Латвии показали, что есть все основания посочувствовать Латвии", - сказано в колонке редактора. Политолог Карлис Даукштс считает, что к подобного рода заявлениям со стороны соседского государства нужно относиться спокойно.

"Я думаю, что это некорректная реакция, но она не улучшит, и не ухудшит наши отношения. Это журналистские изыски. К критике надо относится спокойно. Это идет соединение внутриполитический пристрастий. Политики, как бы комментируя политические события в соседней стране, выражают свои политические пристрастия", - заявил радио Baltkom 93,9 эксперт.

Напомним, 2 июня президентом Латвии был избран выдвинутый Союзом "зеленых" и крестьян Андрис Берзиньш.

фото: apollo.lv

Комментарии 2
Фоня-кот5 лет назад
А чё, уже и подъебнуть возбраняется? Дожили, блин! Где демократия и прочая свобода слова?
IZJA (EASY)5 лет назад
"Политолог Карлис Даукштс считает, что к подобного рода заявлениям со стороны соседского государства нужно относиться спокойно..."

- Да и не критика это вовсе! А риальная, чисто конкретная подъёбка! - И хер отмажессо...Так шо кушайти, токо не абляпайтесь! - "Латурас -страна - лузер!" (с) Литхуания Ога! :))