Килис ушел из солидарности к Затлерсу (4)

фото

Эксклюзив | 3 июня 2011 года, 19:25

Комиссия по стратегическому анализу смогла обнажить для общества серьезные проблемы Латвии. Об этом в программе "Разворот" на радио Baltkom 93,9 сказал социоантрополог, глава комиссии Роберт Килис.

"Мы много делали для компетентности решений президента. Он каждую неделю получал обобщение информации из СМИ по экономическим вопросам. Мы начали процесс реформирования высшего образования. Мы подняли вопрос демографии, ведь никто до этого не касался этой темы. И я, как председатель комиссии, в ответе чтобы долгосрочные проекты были реализованы", - отметил Килис.

Он отметил, что его уход связан с тем, что уходит его начальство в лице Валдиса Затлерса, и, чисто с моральной точки зрения, на другого начальника работать было бы неправильно. Он также сообщил, что намерен создавать негосударственный мозговой центр, который бы разрабатывал стратегические проекты.

Комментарии 4
Z5 лет назад
Он также сообщил, что намерен создавать негосударственный мозговой центр, который бы разрабатывал стратегические проекты
=======================
Это неплохо. Только сначала обратитесь в КМ, чтобы они своевременно выделяли Вам средства из фонда ЕС на ваши стратегические проекты. Вы право во многом поможете правительству, ибо их идеи по темам проектов, в которые можно было бы влить евроденьги явно иссякли.
АзбУка5 лет назад
====фанТОМАс, а 30 улЁтный планс щАстья лаТЫшовии ари сбОЙ уБирёшь, гандОНс
IZJA (EASY)5 лет назад
30 лет и 3 года сидел сиднем на печи Илюшко Муромец...Ходил под себя и дух чижолый стоял на писят верст...Птицо каменем падала с небес, втянув клювом Илюшкин дух...Пашол в Жеппу, пионэр!