Штокенбергс: у СЗК и ЦС - коалиция (6)

фото

Эксклюзив | 3 июня 2011 года, 18:06

Позиция "Единства" крепка, как никогда, и в августе блок станет партией. Об этом сообщил в интервью радио Baltkom 93,9 министр юстиции Айгар Штокенбергс, комментируя слухи о том, что "Единство" может расколоться в ближайшее время.

По его словам, в субботу 28 мая перед роспуском Сейма был последний шанс сформировать коалицию из "Единства" и "Центра согласия", однако неизвестно, пошел бы на это сам ЦС.

"У ЦС и СЗК уже сформирована коалиция - это показало голосование по омбудсмену, по Шлесерсу, теперь и по президенту", - сказала Штокенбергс.

Напомним, в воскресенье 29 мая Штокенбергс предложил сформировать новую коалицию из "Единства" и "Центр согласия" без Союза "зеленых" и крестьян. Однако правление "Единства" не одобрило это инициативу.

Комментарии 6
АзбУка5 лет назад
====штоки такОЙ же клоун, проИЗОДящий на свет клОНов!!!!! валитЪ мразь комуняцко фашисткую!!!!
Милда5 лет назад
А он действительно не в ладах с логикой .Это уже похоже на ревность к СЗК . И даже светопредставление на набережной - "убей в себе олигарха" - месть обманутого любовника . Милые бранятся - только тешатся . Знаем-знаем , осенью забудете старые обиды и снова сольётесь "в едином порыве" против русских .
Иисус Христос из Назарета5 лет назад
У министра юстиции Айгара Штокенбергса не лады с логикой.
"28 мая перед роспуском Сейма был последний шанс сформировать коалицию из "Единства" и "Центра согласия", однако неизвестно, пошел бы на это сам ЦС".
В воскресенье 29 мая Штокенбергс предложил сформировать новую коалицию из "Единства" и "Центр согласия" без Союза "зеленых" и крестьян. Однако правление "Единства" не одобрило это инициативу...
Так где шанс?
Так же безапелляционно Айгар за день до выборов в интервью
на радио говорил о абсолютной невозможности избрания Берзиньша.
Не прав был Господь. Есть пророки в нашем отечестве...