Пабрикс: вопрос об оккупации принципиален (АУДИО) (14)

фото

Эксклюзив | 7 июня 2011 года, 09:59

Объединение "Единство" встанет перед очень трудным выбором: присоединиться к русским или олигархам, после чего объединению придется выдвигать прежние условия будущим партнерам по коалиции, но одновременно и идти на компромиссы, об этом во вторник, 7 июня в интервью радио Baltkom 93,9 сообщил министр обороны, представитель партии "Общество за другую политику" Артис Пабрикс.

Он также добавил, что с теми членами объединения, которые не готовы пойти на компромиссы с другими политическими силами, придется прощаться. Политик отметил, что одним из пунктов на переговорах с "Центром согласия" (ЦС), останется вопрос об оккупации, но он будет звучать не так остро.

"Конечно, это не означает, что мы автоматически будем согласны с ЦС, у нас нет беспринципиального подхода, - сообщил Пабрикс. – Я думаю, что мы должны исходить из тех принципов, о которых мы уже говорили во время создания правительства".

"Я не настаиваю на том, чтобы все дружно согдасились "да, оккупация была", так как это и так ясно, - заявил политик. – Для нас важно, чтобы в случае, если ЦС попадет в правительство, они не стали пересматривать государственные позиции в вопросах нашей истории и посещения нашего государства – то есть, основные принципы".

Если какая-то партия не готова присоединиться к основным принципам государства, то для большей части общества такое поведение может вызвать непонимание, также, как и олигархия, которая подставляет под удар основные государственные принципы, - сказал Пабрикс.

Вторым главным условием Пабрикс назвал вопрос бюджета. Он надеется на то, что "Центр согласия" не станет менять экономическую стратегию государства, так как политика урезаний дает свои положительные плоды. Он подчеркнул, что этот путь надо завершить, так как "нельзя менять коней на переправе".

Комментарии 14
artur5 лет назад
dlja nacikov eshe kak principialen soglasitsa s tem chto nikakoi okupacii nebilo oznachaet podpisatsa lichno pod tem chto lichno unichtozili Latviju kak stranu hot juredicheski kak bi svobodnaja Latvija a faktichesli marionetki svoi ze vse ugrobili za 20let antinarodnogo pravlenija vse toljko unichtozali i skupali za bescenok.kak v samom nachale nikomu krome latishei neprodovatj seichas rasprodajut vse lish bi v lichnii korman oselo poboljshe
Solni6ko5 лет назад
Вы что,Вайра Вике Фрейберга Массонка.Она на комитет 300 работает.Работает на рептилию Буша и Тони Блэра,массонская ложа "Череп и Кости".Королева Елизавета Великобритании сама из верхушки Комитета 300.Дурят вас люди правительства.Просыпайтесь русы,вас Величье ждет.Ломайте систему сионистов.Заходите на сайты,здесь вы узнаете много правды.Заходите,читайте,познавайте.И правда будет вашим оружием против врагов человечества:
www.levashov.info;
www.molvica.com;
www.pandoraopen.ru;
www.rodrus.com;
www.via-midgard.info;
www.davidduke.com;
www.ru-an.info;
www.rod-vzv.info;
www.genocid.net;
www.peshera.org;
www.gmo-net.info;
http://svetloe.jimdo.com/

Все! Всем желаю удачи! Просыпайтесь люди!
Z5 лет назад
От Домбровскиса и ученичков начальной школы МВФ было бы избавиться неплохо. Дальше Урбанович? Кто потом? Дзинтарс? Рубикс? Может ребятам уже просто пора присоединиться к тем, кого они вытеснили из Латвии на заработки в благословенный ЕС? Клубничку пособирать, бобы, огурчики, вишню, черешню, посуду в кафеюшнях мыть, заклепки клепать или болты крутить? Может им правда пора уже уйти из политики всем скопом? А мы выберем тех, кто в ней ни фига не понимает, но зато живет своим трудом?