Бехмане: превысит ли число жителей Латвии 2 миллиона? (АУДИО) (9)

фото

Эксклюзив | 7 июня 2011 года, 15:09

На 31 мая переписались 1,9 миллиона человек, скорее всего, существенно эта цифра уже не изменится, однако предварительные результаты станут известны лишь в конце 2011 года. Об этом во вторник, 7 июня в программе "Разворот" на радио Baltkom 93,9 рассказала глава департамента социальной статистики Центрального статистического управления Маранда Бехмане.

"В данный момент я могу подтвердить эту цифру, в данный момент двух миллионов мы еще не достигли, но перевалило ли число жителей за 2 миллиона – станет известно в конце года, когда появятся предварительные данные", - сообщила Бехмане.

Окончательные данные появятся в феврале, сказала глава депрартамента. Она добавила, что самая большая проблема – это проверка всех данных: "Уже ясно, что 30 тысяч человек посчитались два раза, и потом у нас появится база данных тех людей, которых не посчитали".

Если человек работал, платил налоги, или регулярно посещал семейного врача, то мы получим о нем данные, путем сравнения персональных кодов.

Тридцать тысяч – это не та цифра, которая может кардинально повлиять на результаты, поэтому мы говорим, что посчиталось 1,9 миллионов жителей, рассказала Бехмане.

Добавлю, перепись населения в интернете продлится еще до 10 июня. Кроме того, жители еще могут заполнить анкеты переписи населения в региональных центрах.

Комментарии 9
сан санич 8 июня 2011 года, 14:535 лет назад
Пиздйоз,и 1,5 ляма зителей нету,спорю на ясциц водовки с етой красной мордой,ми в англии охуеваем от етой пиздйози.Ганси,суки,заебали
фуфло толкатй!!!
san sanich5 лет назад
Pizdjoz,i 1,5 ljama zitelej netu,sporju na jascic vodovki s etoj krasnoj mordoj,mi v anglii ohuevaem ot etoj pizdjozi.Gansi,suki,zajebali
fuflo tolkatj!!!
Я5 лет назад
Судя по её выражению лица - нет....