Яунземе-Гренде осчастливила Дзинтарса (АУДИО) (4)

фото

Эксклюзив | 7 июня 2011 года, 18:16

Лидер объединения Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс очень доволен тем обстоятельством, что в его партию вступила экс-председатель правления Латвийской торгово-промышленной палаты Жанете Яунземе-Гренде. В разговоре с радио Baltkom 93,9 Дзинтарс признался, что знаком с Яунземе-Гренде, и что ее приход в партию придаст им авторитета.

"Касаясь того, что она дает интервью на русском языке – мы готовы выслушать её аргументацию и провести необходимые дискуссии. В национальных вопросах у нас очень много общего. Мы очень рады тому, что она поддерживает сбор подписей за обучение в школах только на латышском языке", - сказал Дзинтарс.

Отметим, что на данный момент, по предварительным результатам, свои подписи за перевод всех школ на латышский язык обучения поставили порядка 50 000 человек. Для того, чтобы по этим поправкам состоялся референдум, предложение национального объединения должны поддержать более 150 тысяч человек. Сбор подписей должен завершиться 9 июня.

Комментарии 4
Швейк5 лет назад
Жесть!Хлопчик,не знающий как дорваться до автопоилки Сороса+отстойная чиновница-очковтирательница(((ТПП при ней стала очагом тупости ,даже в латышском "бизнесе"(((
Ю5 лет назад
Римейк "Глубокой глотки".
IZJA (EASY)5 лет назад
Звонок...Жанетыня! Чау! Это группа Сырков ванючих и Должник беспокоит...
Жанета: - Чау, Сырки и Должниг! Шо на душе?
Сырог: - Да вот ми чота много отсасывать начяле, замного уже...Не поможеш? Не справляемсо ни разу!
Жанета: - А чо не помочь, с превеликим удовольствием! А когда очередной сеанс:
Сырог: - А 9 ийуня!
Жанета: - Какая прелизть, таг быстро! А потом когда сеанс?
Сырог: - А осенью...Придёццо потерпеть...Сможеш?
Жанета: - Смогу! Облигатно дождусь!
Сырог: - Лиелс палдыес!
Жанета: - Ну, до фстречи на сеансе! Чау!

(с) Запись с "жучка"...:))