Иябс: Берзиньшу нужна четкая позиция в семейных вопросах (АУДИО) (4)

фото

Эксклюзив | 8 июня 2011 года, 15:49

Новому президенту Андрису Берзиньшу необходимо четко обрисовать свою позицию по семейным вопросам, чтобы увеличить доверие населения к своей персоне. Об этом в среду, 8 июня в интервью радио Baltkom 93,9 сообщил политолог Ивар Иябс.

Напомним, что в прессе последние дни часто возникают дискуссии по поводу того, сколько детей у новоизбранного президента Андриса Берзиньша, и должен ли он узаконить свои отношения с со своей спутницей жизни, врачом-эндокринологом Даце Сейсумой.

"Господин Берзиньш должен иметь четкую позицию в этом вопросе, чтобы люди понимали, что у него там происходит, - сообщил Иябс. – Его женитьба сейчас выглядела бы просто смешно, тем более ничего страшного даже в международном сравнении здесь нет".

"Я не вижу других проблем, кроме как с декларацией, в которой он, по-моему, не указал дочь, - рассказал политолог. – Единственное, он должен четко и понятно разъяснить, в чем тут дело".

Интерес к частной жизни главы государство – это нормальное явление во всем мире, пояснил Иябс. "Нормально и то, что этим интересуются журналисты", - добавил политолог.

Даобавим, что 2 июня президентом Латвии на последующие четыре года Сейм избрал экс-банкира, депутата Союза "зеленых" и крестьян Андриса Берзиньша. За него проголосовали 53 депутата, против - 44.

Комментарии 4
Фоня-кот5 лет назад
Вот-вот! Где свобода сексу, блин! А может, там дочка такое страшидло, что ее стремно и людям объявить, мало что показать, особенно журналюгам! Пожалели б лучше чела, мало что там за "санта-барбара".
IZJA (EASY)5 лет назад
Бэрзиньш 2 Ийябс!

- А какое ваше накуй имеет значение, кому я фпендюривал без гандона? :))
Z5 лет назад
Интерес к частной жизни главы государство – это нормальное явление во всем мире
=======================
Скажем так, это обычное явление во всем мире, но назвать его нормальным - затруднительно. Почему жители Латвии должны интересоваться чьими-то женами, любовницами, дочерьми и сыновьями? От этого улучшится экономическая ситуация в стране? Или именно для того, чтобы в экономике то же Единство могло воротить все что вздумается, общество должно мыслить категориями личной жизни президентов, премьерминистров и депутатов?