Политолог: Стендзениекс готовит почву для ЗЛЛ (2)

фото

Эксклюзив | 13 июня 2011 года, 17:24

Политолог Илзе Островска уверена: заявление известного политтехнололога Эрика Стендзениекса о том, что "Центр согласия" добьется успехов на внеочередных выборах в Сейм, однако у них большая проблема с кадрами свидетельствует лишь об одном эксперт в PR просто готовит почву для объединения "За лучшую Латвию" в возможном новом правительстве ЦС. Такое мнение она высказала в разговоре с радио Baltkom 93,9.

"Ясно, что Стендзиниекс подготавливает почву, если ЦС победит с внушительным перевесом и настроение у президента, и остальных возможных коалиционных партнеров будет таковым, что можно будет пригласить представителей "За Лучшую Латвию, то это произойдет. Опытные политические деятели, такие как Шлесерс, Шкеле могут повернуть так, что народ ахнет. В ЦС нет специалистов - это правда, а братья по несчастью или счастью помогут и быстро сядут на голову ЦС", - считает Островска.

Политолог также считает, что Андрису Шкеле и Айнару Шлесерсу не обязательно быть избранными в парламент. По мнению политолога, эти люди смогут влиять на решения министров и не будучи депутатами.

Комментарии 2
IZJA (EASY)5 лет назад
Камрад! Ты забыл самое главное зло Латураса! - Социолингвистов! Типо, Порини и ей подобных особей! - Оттудова метастазы растут и нацыковская вонь шибает! Ога! :))
Z5 лет назад
До тех пор пока в Латвии будут плодиться политологи, политтехнологи и политконструкторы - Государству не жить! Политика - чистейшая сфера разбазаривания бюджета. В основе любого Государства - его Экономика!