Знаменитый пиарщик выбывает из предвыборной гонки (дополнено) (2)

фото

Эксклюзив | 14 июня 2011 года, 08:41

Креативный директор !MOOZ, организатор предвыборных кампаний партии ЛПП/ЛЦ, Эрик Стендзениекс не будет принимать участие в разработке следующей предвыборной кампании.

Он пояснил это тем, что ему следует взять перерыв и побыть с семьей. Вернуться в сферу рекламы он собирается через два года. Об этом он заявил в программе "Утро на Балткоме" на радио Baltkom 93,9.

"Так же, как деревьям нужно отдыхать зимой, так и мне пару лет надо побыть с семьей. Я сыт! Политика съедает нервы и плохо влияет на семейные отношения", - подчеркнул Стендзениекс.

Однако, он добавил, что не откажет в совете ни лидеру ЛПП/ЛЦ Айнару Шлесерсу, ни мэру Вентспилса Айвару Лембергсу.

Стендзениекс рассказал, что уже через пять минут после окончания речи президента Валдиса Затлерса ему позвонили с предложением от одной партии. А всего ему поступило уже три предложения.

"Когда мне позвонили, рядом была моя жена. Она стукнула кулаком по столу и сказала - ни за что!" - рассказал известный пиарщик.

Он также отметил, что лидер ЛПП/ЛЦ Айнар Шлесерс пройдет в следующий Сейм, так как его поддержат те люди, которые к нему лояльны, и те, кто отвернулся от политика из-за его тандема с лидером Народной партии (НП) Андрисом Шкеле.

Стендзениекс уверен, что Шлесерс не пропадет ни как человек, ни как политик. Он также указал, что риторика лидера ЛПП/ЛЦ обрела более мягкую форму.

"День ото дня, год от года, Шлесерс открывает совершенно новые стороны своего характера. После прежних выборов у него появился другой - человеческий - компонент. Возможно, это связано с рождением четвертого ребенка", - добавил Стендзениекс.

Комментарии 2
izkapts5 лет назад
Nodevējs tu esi Stendzeniek!
Viens pretīgs radījums un vairāk nekas...
Z5 лет назад
Хорошая у тебя жена! Человек! С такой Женщиной надо становится президентом Латвии. Но она тебе этого не позволит и будет 100 раз права! Стендзeниекс, у тебя жена - Бриллиант!