Стендзениекс: народ услышит много лжи перед выборами (4)

фото

Эксклюзив | 14 июня 2011 года, 18:10

Роспуск Сейма означает огромную беспредельную ложь в формировании бюджета на следующий год, так как политики во все горло будут кричать об увеличении пособий и росте пенсий, во вторник, 14 июня в программе "Утро на Балткоме" на радио Baltkom 93,9 высказал свое мнение креативный директор !MOOZ и организатор предвыборных кампаний партии ЛПП/ЛЦ Эрик Стендзениекс.

"Политики будут кричать: пенсии поднимем, каждому из вас дадим по 500 лат!, - сообщил Стендзениекс. – Они каждому будут обещать эти деньги, прекрасно зная, что на самом деле есть всего 20 сантимов".

"Эта фора, за счет которой мы сейчас отпинаем олигархов, кому-то набьем нос и счастливо заживем, обернется огромным разочарованием на следующий же день после выборов, когда придет время резать бюджет на 150 миллионов латов", - рассказал политтехнолог.

"Все помнят, как политики резали бюджет на 50 миллионов, и все видят, сколько мы сейчас платим за бензин и за газ, но это – всего лишь 50 миллионов, а осенью нам нужно будет урезать в 3 раза большую сумму ", - добавил Стендзениекс.

Напомним, представитель Минфина Байба Мелнаце заявила, что согласованный с кредиторами объем бюджетной консолидации на будущий год составляет 150-180 миллионов латов.

Комментарии 4
LT5 лет назад
Вы, Давид, эксперт?
Давид5 лет назад
Прогрессивный и образованный молодой человек говорите? может быть, но в рекламе полный ноль, самодейтельности творец
LT5 лет назад
Эрикс не был националистом и по-русски говорил всегда с русскими. Откуда у Вас такая инфо и столько негатива? С Эриксом работал ещё в конце 90-х. Прогрессивный и образованный молодой человек.