Политолог: Затлерс наступает на те же грабли (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 16 июня 2011 года, 17:30

Президент Валдис Затлерс, создав свою политическую силу, не принесет ничего нового в политику. Он попросту зародит типичную латышскую партию, которая мешает и себе и другим работать. такое мнение высказал политолог Андрис Рунцис в интервью радио Baltkom 93,9 .

"Он наступает на те же грабли и, как человек амбициозный, он думает, что соберет большинство голосов. В итоге он создает партию на правом крыле, где и так уже много латышских партий, которые толкаются между собой, и друг у друга отнимают голоса", - считает Рунцис.

Он считает, что Затлерс отнимет голоса и у "Единства", СЗК и остальных партий, что, по мнению Рунциса, указывает на политическую безграмотность Затлерса и его полное непонимание политических процессов Латвии.

Напомним, что Затлерс в своей речи, обращенной к депутатам Сейма, подчеркнул, что политику нужно отделять от бизнеса, так как латвийское явление "политбизнес" никак не является положительным комплиментом.

Комментарии 3
Ю5 лет назад
Да пусть они там друг друга под трамвай затолкают. Аннушка уже купила масло, и разлила...(с)
Фоня-кот5 лет назад
Дык это же главный национальный вид спорта - хождение по граблям!
Мнение5 лет назад
Пусть г-н В.Затлерс создаёт свою новую партию! Может она будет выглядеть гораздо привлекательней, чем прежние группы нац-озабоченных дебилоидов. Хотя, вряд ли она будет отличаться от прежних. Те же "бейцы", только в профиль.