Затлерс предложил Судрабе изменить политическую ситуацию (АУДИО) (7)

фото
фото

Эксклюзив | 16 июня 2011 года, 13:41

Президент Валдис Затлерс во время вчерашней неофициальной встречи в Рижском замке предложил госконтролеру Ингуне Судрабе поменять политическую ситуацию в стране. Об этом в интервью радиостанции Baltkom 93,9 сообщила сама Судраба.

"Да, я с ним встретилась. Не говорю, что это тайна, если мы встречались в президентском замке. Мы не говорили о партии. Затлерс сказал, что нужно что-то делать, чтобы изменить ситуацию в стране. Он точно не сказал, какое у него видение. Я поняла, что президент встречается с людьми, чтобы понять, на что они готовы", - рассказала Судраба.

Глава Госконтроля сообщила Затлерсу, что не намерена менять вид деятельности: "Я ему ответила, что не собираюсь сейчас оставлять свою должность и заниматься политикой. Мы договорились, что, когда у Затлерса появится видение и понимание того, что делать дальше, тогда я с ним ознакомлюсь", - поделилась Судраба.

Она добавила, что хочет видеть предложения по решению конкретных проблем, и только тогда она намерена высказать свое мнение по поводу того, насколько это правильно или нет.

Напомним, ранее Затлерс встречался также с бывшим генеральным прокурором Янисом Майзитисом, бывшим председателем Верховного суда Андрисом Гулянсом и экс-руководителем президентской канцелярии Мартиньшем Бондарсом.

Кроме того, во время сегодняшнего выступления перед парламентом, Затлерс дал понять, что намерен создать свою политическую силу.

Комментарии 7
ED5 лет назад
dumaju chto luchshe pozno, chem nikogda!
IZJA(EASY)5 лет назад
Карч, Док начал многим предлагать "купить у него мотыля"...
RUS SIA.5 лет назад
Судраба хороша на своем месте а вот прав бы еи побольше чтобы она могла свои дела сразу в прокуратуру передовать и тогда сразу изменится политическая ситуация.