Публицист: репутация Затлерса отнюдь не безупречна (6)

фото

Эксклюзив | 16 июня 2011 года, 20:12

Репутация президента Валдиса Затлерса отнюдь не безупречна. Как только его воспримут, как серьезного политического конкурента, то найдется и достаточное количество фактов из биографии Затлерса, которые противоречат его нынешним установкам. Такое мнение в интервью радио Baltkom 93,9высказал публицист Юрис Пайдерс.

"Затлерс пока еще действующий президент и до него еще никто не добрался. Но если за него взяться, можно накапать очень много компромата. Это неправда, что не за что зацепиться в его жизни. Если Затлерса реально почувствуют конкурентом его хорошо "отработают". Сам он давал повод и не раз. Сейчас вот идут дискуссии по поводу квартиры для него – 4 года просидел в Рижском замке, толком ничего не сделал, а получит квартиру, пожизненную пенсию, различные блага. В демократической стране выглядит это странным", - сказал Пайдерс.

Напомним, сегодня во время выступления перед парламентом, Затлерс дал понять, что намерен создать свою политическую силу.

Комментарии 6
Z5 лет назад
4 года просидел в Рижском замке, толком ничего не сделал, а получит квартиру, пожизненную пенсию, различные блага. В демократической стране выглядит это странным", - сказал Пайдерс
=======================
Почему же? ВВФ не вызывала такую бурю эмоций в плане демократии, да и Улманис вроде под демократию подкопа не делал, хотя "блага" положенные Зтлерсу ничем не отличаются от благ его предшественников. Вы где были со своими тезисами, когда ВВФ, как медуза Горгона, боролась за свои права экс президента?
АзбУка5 лет назад
\\\\\ ВРЕМЯ рАЗбрасыватЪ камни ПРОшло!!! ВРЕМЯ СОБИРАТЪ и СКЛАДЫВАТЪ в НАШ (НЕ ваш )МИР МЕНЪшинства_____ЗДРАВО(реалЪно)МЫСЛЯЩЕгО!!!!! ВАЛИТЪ нацисткую мразь
Валькирия5 лет назад
Так какого куя! поставили на пост президента взяточника??? Все знали о его сомнительном прошлом. Или поставившие на пост президента сомнительную личность, ответственности не несут за содеянное?