Майзитис: меня никто не звал в KNAB (1)

фото

Эксклюзив | 16 июня 2011 года, 17:18

Бывший генеральный прокурор Янис Майзитис назвал слухами заявления главы KNAB Нормунда Вилнитиса о том, что, якобы, именно Майзитис может стать следующим руководителем антикоррупционного бюро. В интервью радио Baltkom 93,9 Майзитис заявил, что никто не проводил с ним переговоров на этот счет.

"Это слухи, никогда не было разговоров со мной", - сказал бывший генпрокурор.

Он не смог ответить, готов ли он возглавить Антикоррупционное бюро, если с таким предложением к нему обратятся. "Я человек, для которого важно, что происходит в государстве, но на этот овпрос я пока ответить не могу", - сказал Майтизис.

Напомним, начальник Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Нормунд Вилнитис сегодня на пресс-конференции заявил, что следующим начальником KNAB мог бы стать бывший генеральный прокурор Янис Майзитис.

фото: unity.lv, gazeta.lv

Комментарии 1
TL5 лет назад
"Я человек, для которого важно, что происходит в государстве, но на этот овпрос я пока ответить не могу", - сказал Майтизис.
И я не могу ответить и понять, что происходит в государстве. Да и никто не может понять и ответить :))
Так давайте же сделаем всё, чтобы осенью к власти пришли те, кто наведет порядок и четко объяснит нам: что за 20 лет было сделано неправильно, и что и как они будут делать во благо народа латвийского.