"Центр согласия" не голодает по кадрам (3)

фото

Эксклюзив | 17 июня 2011 года, 12:19

У "Центра согласия" нет никакого кадрового голода и пополнять свои ряды объединение не заинтересовано. Однако, на предстоящих внеочередных парламентских выборах они готовы сотрудничать с партией ЛПП/ЛЦ и ее лидером Айнаром Шлесерсом. Так, вице-спикер Сейма Андрей Клементьев сегодня в интервью радио Baltkom 93,9 прокомментировал заявление политика Яниса Лагздиньша о том, что "Центру согласия"(ЦС) выгодно включить в свои ряды Шлесерса.

"Я бы хотел сказать господину Лагздиньшу и всем остальным людям, которые желают нам добра, что у нас достаточно хороший список и довольно хорошие представители в Парламенте, поэтому у нас нет никакого кадрового голода", - заявил Клементьев.

Он подчеркнул, что "Центр согласия", который только недавно пришел к внутреннему равновесию, вряд ли будет привлекать дополнительные политические силы, так как семь месяцев назад они это уже сделали.

"У нас только недавно партия стабилизировалась и стала демократичной, поэтому мы в этом вопросе вполне укомплектованы. Если какие-то определенные личности хотят сотрудничать с нами в будущем - в сентябре или после выборов - мы рассмотрим любое предложение", - отметил Андрей Клементьев.

Он добавил, что Шлесерс, по всей видимости, стартует самостоятельно, у ЦС с ним не было никаких переговоров об объединении.

"У нас с ним довольно успешное сотрудничество в Рижской думе – это один из наших партнеров, которых мы никогда не стеснялись и не пытались перетащить его к себе в партию. Это нормально, когда две политические партии сотрудничают", - сказал Клементьев.

Добавим, что лидер Народной партии (НП) Андрис Шкеле недавно заявил о том, что скептически настроен относительно совместного старта на внеочередных парламентских выборах вместе с коллегой по фракции Айнаром Шлесерсом.

Комментарии 3
Aleksandrs5 лет назад
У Центра согласия действительно слабый список. Причем самый слабый - кандидат Nr.1 Урбанович на пост премъер-министра. Не тянет, пустозвон. А жаль, до сих пор голосовал за вас, сейчас в раздумье.
IZJA (EASY)5 лет назад
"...у нас достаточно хороший список и довольно хорошие представители в Парламенте, поэтому у нас нет никакого кадрового голода" - А так и есть! Токо свисни и подгребут кто надоть! :))
- Это в конюшнях Латураса Кони кончелись! Осталесь тока Аслы, Каззлы и тупарылые Оффцы! И результаты их "плодотворной работы" страна пожинает, вся в долгах на 3 поколения, каг сцобака в репьях! Вотъ! :))

"...лидер Народной партии (НП) Андрис Шкеле недавно заявил о том, что скептически настроен относительно совместного старта на внеочередных парламентских выборах вместе с коллегой по фракции Айнаром Шлесерсом"...ППЦ!

- Да Слесарь по своей мимолётной глупости повесил на свой пуфыстый хвостег ванючий катях Кукловождя с Ленкой Демаковой и по сю пору никаг не отмоеццо от вони! Ога! :))
"Совместный старпт" АШ 2 - Абассака! Ржунимагуволяюсьпаццтулам!
Толян5 лет назад
КАкой нахрен у вас список?Список тупых бездарных крадунов и попрошаек откатов?Или Агешин в списке как педик или гей?Не гони чушь ,нет у вас в списке специалистов,одни мать вашу тупые идиоты...