Лидер "Единства" разозлился на журналистов (10)

фото

Эксклюзив | 21 июня 2011 года, 10:09

Председатель политического объединения "Единство", член партии "Новое время" Дзинтарс Закис в интервью радио Baltkom 93,9 выразил негодование по поводу повышенного интереса журналистов к тому, что представители "Единства" вместо "пьянки на природе выбрали поход в театр".

Напомним, как отмечает портал pietiek.com, партия "Новое время" потратила 6 000 латов на то, чтобы члены объединения "Единство" могли вместе посетить постановку Национального театра "Дни портных в Силмачах".

"Новое время" старается быть ближе к культуре и уже годами мы всем коллективом посещаем театр", - заявил Закис. - "Мне кажется, то, что "Новое время" и "Единство" пошли вместе в театр, отнюдь не находится в числе самых главных событий в нашей стране".

Инициатором похода стала лидер "Единства" и "Нового времени" Солвита Аболтиня. На вопрос о том, не было ли это связано с попыткой улучшения имиджа Аболтини, Закис отметил, что "всегда в таких мероприятиях кто-то должен выступать инициатором и главным – это логично, и искать в этом какие-то теории заговора у меня, если честно, нет времени".

"Интересно то, что происходит в стране, а не то, что кто-то решил в театр сходить", - добавил Закис.

Как известно, партии, находящиеся в составе объединения "Единство" планируют в течение этого лета создать единую партию. Однако многие эксперты-политологи считают, что большое число сильных и амбициозных лидеров внутри такой партии приведет к ее расколу.

Комментарии 10
Я серьезно5 лет назад
НУ ПОЧЕМУ У НИХ -- СЛУГ НАРОДА,ТАКИЕ РОЖИ ТУПЫЕ?
Z5 лет назад
Они же знают, что на природе уже не получится! Тут приватипашумс, там запрещено, а там где можно, совсем не походит на "Дни портных в Силмачах". Ну сходили люди, посмотрели, как в древности латыши справляли праздники. Если они честные люди, то наверняка пришли к выводу, что в спектакле явно не хватало как муниципальной, так и дорожной полиции, а также хорошей тюрьмы.
Z5 лет назад
партия "Новое время" потратила 6 000 латов на то, чтобы члены объединения "Единство" могли вместе посетить постановку Национального театра "Дни портных в Силмачах".
===========================
Никаких притензий! Сходили и посмотрели. Тяга к культуре весьма поощрительна, если у этой тяги запросы всего на 6000 лат, а не на миллионы, как при строительстве замка света. А мы, знаете ли, не удрученный политикой народ, решили Капитал Маркса вместе с Манифестом Компартии на практике применить. Вы же не станете возражать против такого культурного просвещения ваших избирателей?