Бригманис: Домбровскис проснулся в постели с олигархами (АУДИО) (6)

фото

Эксклюзив | 30 июня 2011 года, 16:17

Премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис, видимо, долго находился в состоянии летаргического сна, сейчас проснулся, а тут олигархи.

Такое мнение в интервью радио Baltkom 93,9 высказал глава парламентской фракции Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) Аугуст Бригманис, комментируя заявление премьера о желании на выборах победить партии олигархов – СЗК, "За лучшую Латвию", а также "Центр согласия".

"Наверное, Домбровскис сегодня проснулся. Спал летаргическим сном примерно 7-8 месяцев и вдруг осознал, где он находится и с кем он неоднократно говорил. Пелена спала с его глаз, и он увидел совсем иной мир вокруг себя. Осенью, конечно, будут новые выборы, будет новое правительство, но вряд ли будет Домбровскис. Сейчас не могу ничего плохого о нем сказать, мы вместе работаем. Просто интересно, как это так - он проснулся, а рядом олигархи. Очнулся – гипс", - сказал политик.

Бригманис считает, что нужно все происходящее принять во внимание в контексте предвыборной кампании. Он отметил, что блок "Единство" готов пойти на все, лишь бы привлечь в свои ряды президента Валдиса Затлерса.

"Коллегам в "Единстве" нужно все сделать, чтобы к ним попал Затлерс. Даже красный ковер перед ним расстелить. Это ничего, что мы с ними будем еще работать, это еще ничего, что нам предстоит принять важные совместные решения. Главное, чтобы они заманили в свой уютный домик господина Затлерса", - пояснил депутат.

Добавим, по словам Домбровскиса, если партии, которые поддерживают олигархов – СЗК, ЗЛЛ и ЦС - получат большинство мест в следующем Сейме, то не стоит надеяться на улучшения в стране.

Комментарии 6
IZJA (EASY)5 лет назад
Я вот тут подумал и решил дать б/пл совет Хомяку - Паря, ты с кем связалсо? - Камуняк бывших не бывает! - Они завсегда в "плечико целуют Иудиным поцелуем", а потом напоют, обкурят, вколют и "подложат под олигархов" - и хер ты потом докажеш, шо не по добровольному согласию тя пользовали во все дырки! Ога! :))
хард5 лет назад
Где-то прав,всё-таки был,Затлерс!В цинизме,лжи и ворвстве погряззло быдло,под ширмой САЕМ.Вот и СЗК,за все 20-лет разбазаривания страны,занимала далеко не последние места.Не пора ли,господа ли?
satellite5 лет назад
pokruche pedofilii :)