Стендзениекс заподозрил Затлерса в распускании слухов (АУДИО) (7)

фото
фото

Эксклюзив | 1 июля 2011 года, 20:28

Известный специалист по рекламе Эрик Стендзениекс расстроен тем, что ныне-действующий президент Валдис Затлерс вероятнее всего создаст собственную партию. По его мнению, которое он озвучил в эфире радио Baltkom 93,9, Затлерс не способен на политический марафон.

"Я немного удивлен! Я думал, что Затлерсу было бы намного выгоднее идти с блоком "Единство". Во-первых, тогда электорат концентрируется в одной политической силе. Во-вторых, Затлерс – не марафонец, он может хорошо пробежать спринт, но вести свою собственную партию и при этом конкурировать с "Единством" не сможет – это очень большая работа", - отметил Стендзениекс.

Он предположил, что будь он на месте Затлерса, то пошел бы в Единство, хотя бы из-за того, что там меньше надо делать.

фото

Эрик Стендзениекс

"Ты там самый большой герой, ты там кумир, тебе не надо руководить большой партией и думать, как конкурировать со всеми остальными и вставать на дыбы с Айваром Лембергсом и Андрисом Шкеле. Я до последней минуты думал, что Затлерс выберет путь наименьшего сопротивления и пойдет в "Единство". Ну, хорошо – если ты так решил, то посмотрим, что получится!" - сказал эксперт по рекламе.

Пиарщик считает, что это сам действующий президент распускает слухи о том, что Стендзениекс будет организовывать предвыборную кампанию партии Затлерса.

"У меня есть только одна теория возникновения слухов. Они могут идти от новой политической силы Затлерса для того, чтобы этими слухами забить эфир. Благодаря этому, никто другой мне не станет предлагать сотрудничество, полагая, что я руковожу кампанией Затлерса. Их действия нецелесообразны, так как я ранее заявлял о том, что не буду участвовать в предстоящих внеочередных выборах. Мне не позволяет ни жена, ни нервная система. Две предвыборные кампании за год – это слишком много! Игра не стоит свеч!" - пояснил специалист по рекламе.

фото

Лато Лапса

Он также ответил на предположение журналиста Лато Лапсы о том, что слухи о связи известного пиарщика с предвыборной кампанией партии Затлерса распускает сам Стендзениекс.

"Привет Лато Лапсе", - указал эксперт.

фото: ledi.belki.info

Комментарии 7
prorok5 лет назад
samoe veseloe - eto "tam menjshe nado delatj" ))) poetomu mi i v zope chto u vlasti nikto nichego ne hochet delatj
РОАОНР5 лет назад
ПЛОХОЙ ВЫ ПИАРШИК ЧТО БЛОК ЗА ЛУЧШУЮ ЛАТВИЮ ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО 8 ГОЛОСОВ А СЕЙЧАС СВОИМИ РЕЧАМИ СОВЕТУЕТЕ ЗАТЛЕРСУ ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ ТУНЕЯДЦЕВ И ВРУНОВ И ЛОДАРЕЙ !!!!!!!КОТОРЫЕ СТРАНУ ВВЕЛИ В ГЛУБОКИЙ КРИЗИС !
АзбУка5 лет назад
===шО на 1оЙ фотке, шО на 2оЙ_____НОРМАльные латыши.