Клементьев: в ЦС перейдут депутаты из других партий (18)

фото

Эксклюзив | 5 июля 2011 года, 21:16

Объединение "Центр согласия" (ЦС) планирует к предстоящим внеочередным парламентским выборам привлечь в свои ряды известных политиков из других партий. Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 заявил один из лидеров блока "Центр согласия" Андрей Клементьев.

"Пока еще в силе политическое решение о том, что те депутаты, которых выбрали в этот парламент от ЦС, продолжают политическую карьеру. И по рейтингу, который проставил избиратель, они, скорее всего, будут расположены в списках. В связи с тем, что у нас политическое объединение, то, любые решения происходят через согласование со всеми политическими силами, которые находятся в блоке. Это довольно сложный процесс, который не может быть сокращен ради одного или другого человека. Поэтому все бывшие политики, которые все-таки решают продолжать политическую карьеру в составе ЦС, должны пройти эту процедуру", - пояснил политик.

Клементьев также отметил, что их блок ожидает пополнение из депутатов других партий. По его словам, это будут неожиданные для избирателей лица.

"Мы удивим своих избирателей. В составе "Центра согласия" будут присутствовать интересные представители других партий. Сегодня довольно много людей, в которых мы нуждаемся, как специалистах в конкретных областях, так как установка у нас осталась старая – мы должны завоевать исполнительную власть. Мы будем следить за качеством, как бы ни хотелось. В любом случае, позитивные изменения в списке будут. Эти люди известны и латышскому и русскоязычному избирателю. Усилится список – однозначно!" – указал политик.

Клементьев также добавил, что не видит препятствий для включения в состав "Центр согласия" экс-мэра Даугавпилса Яниса Лачплесиса, однако ему необходимо пройти ряд административных процедур.

Напомним, Лачплесис обдумывает возможность участия на выборах в 11 Сейм и уже проконсультировался по этому поводу с представителями различных политических сил.

Комментарии 18
петр5 лет назад
чёрное уже нельзя очернить больше. уже и латышские политологи признают, что на следующих выборах центр согласия выступит очень плохо и соберёт очень мало голосов. а если честно, вы сами понимаете, что в следующий сейм эта партия предателей и вредителей не пройдёт. кто за них будет голосовать? какая часть граждан? русские не больше не будут, а латыши и подавно.
inga-inga5 лет назад
ХРЕНОВО МАСКЕРУЕТЕСЬ ОБОСРАНЫЕ ,,ПЧЕЛЫ" ВАШУ БАНДУ ПО ЗАПАХУ ОПРЕДЕЛИТЬ УЖЕ МОЖНО. ТАК ЧТО НЕ ПОТЕЙТЕ ЗРЯ, ЧТО БЫ ОЧЕРНИТЬ ЦС!
JS5 лет назад
Shoto pisuny mnogo seritj nachali... neuzheli PCTVL pojdjot na vybory? PCTVL opjatj nanimajut pisak?