Майзитис: я слишком хороший юрист, чтобы быть политиком (3)

фото

Эксклюзив | 7 июля 2011 года, 18:40

Янис Майзитис считает себя слишком хорошим и профессиональным юристом, чтобы становиться политиком. Об этом экс-генпрокурор Латвии заявил в разговоре с радио Baltkom 93,9, комментируя свое решение стать советником нового президента Латвии Андриса Берзиньша по вопросам национальной безопасности.

"Это очень серьезная работа, но я готов к ней. Я очень долго думал, и решил, что я профессиональный юрист, и мой предыдущий опыт может помочь новому президенту", - сказал Майтизис.

Он также отметил, что своим решением примкнуть к команде нового президента, он перечеркнул все возможности претендовать на должность начальника KNAB. Майзитис также отметил, что уважает Валдиса Затлерса за его решительность, однако для себя он решил не вступать в политические партии.

фото: gazeta.lv, unity.lv

Комментарии 3
Büro 25 лет назад
Schveine Hund! Ebalaitung donnerwetter! Наглое хамло!
хард5 лет назад
Профессиональный,очень хороший,ну прям оччень хорроший,юрист.Особливо на посту генпрокурора,тихо,почти не заметно восседая на троне,заботился послушанием и задоподмахиванием,о собственной карьере и финобеспечинии.Весьма достойный кандидат на пост главы КНАБа
IZJA (EASY)5 лет назад
Не, ну титулы вдобавок ко всем клоунским выходкам не страдают от ложной скромности...
Кал, так ваще заявил - "Я лутший премьерчег за фсю историю Латураса!" (с) Кал

Терь вот Хлебушкин оттопырил...Усраццо и не жить!!!
ПРЕВЕД, те Хлебушкин от Ояра Гринберга! Кю! :))