Эксперт: партия Затлерса - не роскошь, а средство передвижения (3)

фото

Эксклюзив | 7 июля 2011 года, 17:31

Партия Валдиса Затлерса станет средством, благодаря которому некоторые политики смогут попасть в Сейм. Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 рассказал политический консультант Марцис Бендикс.

По его словам, Затлерс за последние несколько дней получил два сильных удара – от главы конфедерации работодателей Элины Эгле и бывшего генпрокурора Яниса Майзитиса.

"Личная популярность Затлерса не утратится до выборов, и он пройдет в Сейм по любому из списков – 5% он получит точно, получит ли больше – я не знаю", - прогнозирует эксперт.

По словам Бендикса, Затлерс получил за последние серьезные политические удары. "Сначала ему отказала Элина Эгле, которая могла быть, если не кандидатом в премьеры, то в любые министры, но она отказалась, видимо, из-за невероятно слабого прощального мероприятия. Сегодня еще и бывший генпрокурор Янис Майзитис попал в команду Берзиньша. Партия Затлерса сейчас – не роскошь, а средство передвижения", - считает политически консультант.

Напомним, сегодня, 7 июля – последний день Валдиса Затлерса в должности президента Латвии.

Комментарии 3
Ю5 лет назад
Главное - вовремя раздвинуть.
Lisiy Cherep5 лет назад
"Сначала ему отказала Элина Эгле, которая могла быть, если не кандидатом в премьеры, то в любые министры,
=========================================================
Как это по-латвийски звучит. Латвия страна универсалов, просто супер-человеков :) Наверно, потому так хорошо и живём.
IZJA (EASY)5 лет назад
Для бандерлогов - нацыков - Партия не роскошь, а средство передвижения в "светлое будущее - коммунизм", которое они строют для себя и "внуков своих правнуков на костях пипла Латвии! Вотъ!

- Есть возражения? - ИМХО! :))