Пайдерс: главная цель Берзиньша - это возвращение латвийцев домой (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 8 июля 2011 года, 14:55

В своей деятельности новоизбранный президент Латвии Андрис Берзиньш, вероятнее всего, будет концентрироваться на решении внутреполитических проблем, основной акцент делая на возвращении на родину покинвших Латвию жителей. Такое мнение в пятницу, 8 июля в интервью радио Baltkom 93,9 высказал заместитель главного редактора газеты Neatkarīgā Юрис Пайдерс.

"Берзиньш не обрисовал определенной программы, но, судя по сказанному, скорее всего он будет уделять внимание решению внутриполитических проблем, - сказал Пайдерс, – и как свою главную цель он выдвинул возвращение тех, кто уехал в поисках лучшей жизни за границу".

Напомним, новый президент Латвии Андрис Берзиньш сегодня после торжественной присяги в парламенте приступил к обязанностям главы государства. Он станет седьмым президентом в истории Латвии и четвертым после восстановления независимости.

фото с сайта: ves.lv

Комментарии 2
Z5 лет назад
Берзиньш не обрисовал определенной программы, но, судя по сказанному, скорее всего он будет уделять внимание решению внутриполитических проблем
==========================
Да бросьте! Он будет просто играть в деньги, как профессиональный банкир, как любой из политиков. Единственная надежда Латвии - это его супруга. Чистый, Светлый ЧЕЛОВЕК.
змИя5 лет назад
оооохххххххххххххх.......КАК же хочется поверить в нового президентаааа............