Министр: Берзиньш приведет Латвию к развитию (6)

фото

Эксклюзив | 8 июля 2011 года, 17:35

Президент Андрис Берзиньш во время своей сегодняшней речи в Сейме поставил те цели, достижение которых приведет Латвию к развитию и улучшению благосостояния своих жителей. Такое мнение в разговоре с радио Baltkom 93,9 высказал министр юстиции, член блока "Единство" Айгарс Штокенбергс. Он также высоко оценил заявление президента о том, что уже в следующем году может быть снижен подоходный налог с населения.

"Интеграция общества, улучшение экономической ситуации – то, что хочет достигнуть новый президент, это важные задачи и если он поможет правительству в их решении – будет только плюс, как для страны в целом, так и для Берзиньша, в частности. У меня нет сомнения, что он понимает в вопросах бюджета и финансов. И он сказал, что будет снижен подоходный налог и это вопрос будущего, мы все в этом заинтересованы: чем меньше будет безработица и теневая экономика, тем меньше будут налоги", - сказал глава Минюста.

Как уже писал Mixnews, президент Берзиньш в интервью газете Dienas Bizness указал, что, составляя бюджет следующего года, правительству необходимо будет переоценить существующий пакет налогов и найти способ его изменить в сторону снижения налоговых ставок.

Комментарии 6
циник5 лет назад
ну ОЧЕНЬ нравицца мне эта система президентских выборов!!!!!сколько было крику о всенародных выборах и в итоге нам всем просто сказали что мы быдло которое должно молчать и не высовываться.вот такс кунги.я лично ничего против нового президента не имею но все-таки раз хотели всенародных выборов-так ДЕЛАЙТЕ!!!а то только блеять и могут как стадо...(их самых.правильно.)хоть и стараюсь не ругаться матом в последнее время-но тут не очень получается.
вотЪ5 лет назад
что-то мне подсказывает,"никто не даст нам избавленья:ни бог ,ни царь и ни герой" )
Ю5 лет назад
У нового президента разбежки нет. Это как посадка по приборам - русские враги или нет. Если враги - скажи сразу. А если не враги- то вытащим любую страну из любой жопы, законопатим навсегда. Но сильно русским насрали. Оченеь сильно. Не заслужили русские обозвания оккупантами. Плохо это было.ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА.