Политолог: Затлерс - отчаянный новичок (3)

фото

Эксклюзив | 11 июля 2011 года, 21:14

Экс-президент и основатель Партии реформ Валдис Затлерс предоставил очень слабую программу партии. Такое мнение в интервью радио Baltkom 93,9 высказал политолог Михаил Родин. Он также добавил, что Затлерсу необходимо создавать сильную команду, иначе он не сможет стать серьезной политической силой.

"Сейчас судорожно пишут программу партии. Нет программы, нет стратегии, и шаги Затлерса весьма непродуманны. Это заигрование с национальными силами, защита латышского языка – это, конечно, священная корова, и эта карта будет оправдывать себя всегда. Но Затлерс отчаянный новичок, у него не сложилось команды. Я думаю представление о себе и заявка его – достаточно слабая", - сказал Родин.

Как уже писал Mixnews, Валдис Затлерс решил заняться политикой и основать Партию реформ. Об этом он сообщил в минувшую субботу на специально созванной пресс-конференции.

Комментарии 3
АзбУка5 лет назад
===ТАК у зАЙца фантомАС з "30ти летним виДЕНЬемС"____чО бУдя шиТА земите, наКАЛЯКАЕТ__ГУСЬиным ПЕРОМ мамаНЕгорюй. дЭбилС хренов.
Ю5 лет назад
Ничего не решающий кусочек территории без нихуя денег. Даже народники свернули своё воровсое предприятие. Пиздец, топи баркас, приплыли.
хард5 лет назад
Ничего,ничего пусть пощипает зажравшихся!То что ничего у него не выйдет и дураку понятно!Но не латышу.