Эксперт: "Единство" боится Затлерса (2)

фото

Эксклюзив | 18 июля 2011 года, 19:01

Тот факт, что "Единство" в открытую начало активную предвыборную кампанию еще до референдума о роспуске парламента, говорит о том, что они серьезно подходят к предстоящим выборам и понимают опасность нового конкурента – "Партии реформ Затлерса". Такое мнение в интервью радио Baltkom 93,9 высказал политический консультант Марцис Бендикс.

"Их предвыборная кампания началась еще в день выборов президента. Они подходят к этому намного серьезнее, чем остальные. Они, как политическая сила, выросли сильно, они полностью осознают, что эта затея Затлерса с роспуском Сейма, им очень невыгодна и они могут пострадать. Поэтому они и должны поддерживать свою кампанию – она даже направлена не против своих конкурентов, а чтобы удержать своих людей", - сказал Бендикс.

Как уже писал Mixnews, политтехнолог Юргис Лиепниекс заявил, что "Единство" грамотно использовало время перед референдумом для начала предвыборной кампании. По его словам, с законодательной точки зрения сейчас - просто месяц июль, и потраченные на рекламу деньги не будут засчитаны в общую сумму, предназначенную на предвыборную кампанию.

Комментарии 2
)))))))5 лет назад
Задтлер тоже боится "Единства",сделал себя фуфелом и не хочет жалеть об этом,кретин! Секс в стиле "ретро"!
хард5 лет назад
Дожили,эти сраные политиканы,вскоре будут бояться собственной тени.Не иначе шизофрения!!!