Эмсис: я не умничаю, и другим не советую (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 19 июля 2011 года, 10:59

В нынешней политической ситуации давать комментарии и оценку происходящему с помощью средств массовой информации должны только те, кто хочет идти в политику и могут что-либо в ней изменить. Такое мнение в интервью радиостанции Baltkom 93,9 высказал экс-премьер Индулис Эмсис, добавив, что сам в политику не собирается, поэтому ограничит общение со СМИ.

"Я ушел из политики и придерживаюсь такого принципа, что, если уж ты такой умный, то должен сам идти и бороться. Я отказался от этой борьбы и считаю, что нужно, так сказать, держать язык за зубами и, глядя со стороны, своими идеями в это не ввязываться", - считает Эмсис.

Экс-премьер также добавил, что сейчас видит в Латвии слишком много "умников", которые всех поучают, но сами ничего не делают, и ему не хотелось бы стать одним из них.

не хотел бы сейчас выходить на политическую арену, это бы означало, что я, в каком-то смысле, возвращаюсь", - добавил Эмсис.

фото: ves.lv

Комментарии 3
Z5 лет назад
Эмсис, ты был хорошим премьером. Мы тебя помним. Ты прав, в политику нефиг лезть. Там сейчас капитальная разборка. Как бы самим пролезть, чтобы Хозяину угодить и олигархов не пустить. Ты - чистый Человек. Не лезь в Грязь. Сегодня ее выплеснулось особенно много. Твое время возможно еще придет, чтобы действительно из "латвии" выросла ЛАТВИЯ!
АзбУка5 лет назад
====слЫшь умник чО с парнем который наШЁЛ "твОЙ чУмаданчик"???????! ДЕРЬМО ты как и вся "эйлита! ВОНЮЧАЯ!!! ПРОсрали государство подаль вонючая на ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАР.
IZJA (EASY)5 лет назад
Нам токо не хватало взяточников - "трактористов"! Ужоснахх!