Дзинтарс хочет, чтобы "Центр согласия" не вылезал из оппозиции (28)

фото

Эксклюзив | 19 июля 2011 года, 14:22

Латышские партии должны избегать даже мысли о том, что "Центр согласия" (ЦС) может прийти к власти. Таким образом это укрепит гордость латышей за свою страну. Такое мнение в интервью радио Baltkom 93,9 высказал лидер блока Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс. Он также отметил, что тема "Центра согласия" может стать хорошим предлогом для латышский партий, чтобы попасть во власть.

"У ЦС и близко не будет возможности получить контрольный пакет, если латышские партии будут осуществлять целенаправленную и последовательную национальную политику, тем самым укрепляя самосознание латышей и гордость за свою страну. Это бы полностью отсекло любые возможности для ЦС войти в правительство", - считает Дзинтарс.

Лидер националистов также добавил, что, "если бы латышские партии понимали, что идти во власть вместе с "Центром согласия" – это политическое самоубийство, тогда бы эта сила со своими империалистическими настроениями не вылезала из оппозиции".

Напомним, политик Вайра Паэгле рассказала в интервью Latvijas Avīze о том, что "Единство", Союз "зеленых" и крестьян и "Партия реформ Затлерса" не скрывают своего желания пригласить "Центр согласия" в коалицию из-за страха, что эта политическая сила может взять контрольный пакет мест в Сейме на внеочередных парламентских выборах.

Комментарии 28
Thaerar5 лет назад
вот и непонятно после этого - тебе морду набить,или спасибо сказать за такую чуткую заботу в формировании нынешних "патриотов"....
baks5 лет назад
halop derevenskij , pasi korov modest nedobitij....
1235 лет назад
Этого сосунка дзинтарса наверно много русские дубасили в детстве, лично я помню в 80-е вот такие как этот дзинтарс получали у нас каждый день для профилактики )))))чтобы не забывали кто есть кто на этой земле ))