"Ядро" партии Затлерса вызывает скепсис политолога (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 20 июля 2011 года, 15:37

Ядро создаваемой экс-президентом Валдисом Затлерсом Партии реформ, состав которого был оглашен накануне, недостаточно сильное для того, чтобы на предстоящих выборах в Сейм партия могла конкурировать с национально настроенными политическими силами в лице VL-ТБДННЛ.

Такое мнение в среду, 20 июля в интервью радио Baltkom 93,9 высказал профессор Латвийского Университета Ояр Скудра.

"Ядро сформировано лишь наполовину, или даже на треть. Есть такие намеки, что после 13 августа, когда состоится съезд партии Затлерса, все ядро партии появится целиком", - сообщил Скудра.

Но если судить по той части, которая видна, то ядро партии весьма посредственное, считает Скудра.

"С этим ядром больших успехов не добиться. Я склонен считать, что с тем, что мы видим сейчас, Затлерс проиграет "националистам" и партии Visu Latvijai", - рассказал профессор.

Напомним, ядром создаваемой экс-президентом Валдисом Затлерсом Партии реформ станут 15-20 человек. Кроме того, при партии будет создан специальный орган для генерирования новых идей, в который войдет и бывший глава Комиссии по стратегическому анализу при президенте Роберт Килис, а экономической программой партии занимается экономист Вячеслав Домбровский.

фото: lu.lv; AFI

Комментарии 5
Фоня-кот5 лет назад
Так ведь ядро - это на уровне клетки, а мозг - это шибко сложный орган для нонешних политиков-хуитиков... Захотели, чтобы хромосомы думали? Не бывает такого!
IZJA (EASY)5 лет назад
И на эфтом ипанутом "ЯДРЕ" Док, каг Мюнхаузен, полетит...в Жеппу! Ога! :))
АзбУка5 лет назад
==уВАЖАеМЫй,палку переГНУЛИ, одЫн фантомАС--робЭр СОСвоИМ 30-и летним планом чАво максает, а придурок от эХономики с чужОЙ фЭмиле домБРА.