Ушаков готов привлечь в партию экспертов со стороны (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 21 июля 2011 года, 17:18

У "Центра согласия" (ЦС) достаточно компетентных людей, которые могли бы занять высокие посты в правительстве, кроме того, всегда можно привлечь экспертов со стороны. Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 сообщил мэр Риги Нил Ушаков.

"Я не заканчивал курсов мэров. Когда в 2009 году ЦС, благодаря поддержке Рижан, получил более трети голосов, мы получили возможность определять процессы, происходящие в Думе и руководить месте с нашими близкими верными партнерами из ЛПП/ЛЦ", - сказал мэр Риги.

Для того, чтобы команда работала эффективно и качественно, нужно приглашать людей из объединения с одной стороны, и непартийных профессионалов с другой стороны, это один из моих главных принципов", - рассказал Ушаков.

Параллельно люди, которые в партии находятся давно, с 905-го года, также вносят свой вклад, считает мэр. "И это тот опыт, который, несомненно, будет использоваться в формировании правительства", - сказал мэр Риги.

"Мы открыты для переговоров со свеми. Более того, мы готовы разговаривать даже с Visu Latvijai. И трудно разговаривать будет именно им. Но это будут их проблемы, а не наши. А говорить мы готовы со всеми, и с Партией Затлерса, и с "зелеными", и с "Единством", - рассказал Ушаков.

Напомним, ранее специалист по рекламе Эрик Стендзениекс отметил, что у ЦС не хватило бы достойных кандидатов на посты министров.

Комментарии 3
IZJA(EASY)5 лет назад
Док не обманул...пока...Завтро разведет! - За ним не заржавеет! Ога! - "Для прикольного титульного электоратца" у него завсегда туфты много! Ога! Мучений на всех хватет! Вотъ!
возможный избиратель5 лет назад
А трепачи,предатели и перевёртыши,уже покинули ряды ЦС?Можно обнародовать список,желающих и далее пиариться и умничать,за наш счёт(налоги)?А то не ровен час,упустите шанс вообще присутствовать в САЕМЕ.Уже смешнее всего будет,но голосовать за Затлерса,абсурд,но он пока никого не обманул,просто не достаточно умён!
Z5 лет назад
специалист по рекламе Эрик Стендзениекс отметил, что у ЦС не хватило бы достойных кандидатов на посты министров.
============================
Т.е. мы докатились до того, что мнение избирателей формируют специалисты по РЕКЛАМЕ? А сам ИЗБИРАТЕЛЬ - идиот default! А если вам заказать рекламу шампуня? Потянете? Самому стыдно не будет по прошествии лет 10-20?