Осипов: попасть в список к Брейвику - это как получить комплимент от Чикатило (4)

фото

Эксклюзив | 25 июля 2011 года, 21:31

Как уже сообщал Mixnews, В числе международных националистических организаций в своем объемном трактате норвежский террорист Андерс Беринг Брейвик упоминает и пять латвийских политических сил. Наряду с Visu Latvijai!, ТБ/ДННЛ, Nacionāla Speka Savieniība, Klubs 415, Латвийским Народным фронтом туда вошла и Латвийская Народно-демократическая партия. Ее лидер Евгений Осипов в полном недоумении от того, почему партия вдруг привлекла внимание террориста.

"Для меня большой сюрприз, я не являюсь европейским националистом, расистом или христианским фундаменталистом. Я далек от этого. Может из-за того, что наш сайт на русском языке, он не понял о чем речь, его может привлекли картинки или видео. Честно говоря, я не знаю как это комментировать. Это все равно что получить комплимент от Чикатило", - так прокомментировал радио Baltkom 93,9 Евгений Осипов манифест норвежского убийцы.

Немногим ранее Евгений Осипов журналистам заявил: "Мы с такими психами не общаемся. Он далеко, и между нами языковой барьер. Такого я бы лично отправил на гильотину".

Комментарии 4
Thaerar5 лет назад
советую для полного понимания случившегося в Осло прочитать книгу "Мечеть Парижской богоматери".Ибо именно левые идеи и "мультикультурализм" привели к вымиранию коренных наций старой Европы.многие этому не рады,просто нашёлся псих,для которого цель оправдывает средства (вроде его кумир - Макиавелли и сказал это).понятное дело,что для психа было не важно,что убивает детей,причём детей своей национальности...
newmen5 лет назад
ЛНДП,а ныне "Партия Осипова",по словам террориста,единственная кто противостоит латышским радикальным националистам! И это так. А главное,что партия интернациональная и в ней немало латышей.И все хотят мирно и достойно жить рядом друг с другом.
А в Норвегии случилась огромная трагедия,которую совершил подготовленный псих. Соболезнования всему норвежскому народу и близким пострадавших.
Фоня-кот5 лет назад
Дык их жа Гринпимпис охраняет, как особо редких козлов, забыл?