Кучинскис сомневается, какой партии отдать предпочтение (2)

фото

Эксклюзив | 27 июля 2011 года, 11:54

Депутат Сейма, бывший член Народной партии (НП) Марис Кучинскис еще не определился, присоединится ли он на следующих выборах к Союзу "зеленых" и крестьян (СЗК) или же к "Единству". Об этом он заявил в интервью радиостанции Baltkom 93,9, добавив, что обе политические силы предлагают ему хорошие условия.

От подробных комментариев Кучинскис отказался, сказав, однако, что решение должно быть принято уже завтра вечером.

"Это не хорошо, если человек имеет двух невест – завтра вечером я приму решение и встречусь с представителями СЗК", - заявил политик.

Он также добавил, что краткосрочные обещания и условия, предложенные обеими политическими силами его устраивают.

"Никаких долгосрочных обещаний я не требую, у меня нет таких амбиций, чтобы стать первым номером или занять какой-то ответственный пост, так как я считаю, что каждый человек и политик должен сам доказать свои способности и сам завоевать свое место", - считает Кучинскис.

Напомню, что после ликвидации Народной партии Кучинскис решил продолжить политическую деятельность и участвовать во внеочередных парламентских выборах от Союза "зеленых" и крестьян (СЗК), баллотируясь в Видземском округе.

фото: grani.lv

Комментарии 2
АзбУка5 лет назад
=============простиТУТка
IZJA (EASY)5 лет назад
Прожжёные путаны из слитой в аццтой партейки Кукловождя корчат из себя целок и набивают себе цену...Невеста на выданьи, блеять! :))