Штокенбергс предложил VL/ТБ-ДННЛ охладиться (3)

фото

Эксклюзив | 27 июля 2011 года, 18:29

Лидеру национального объединения Visu Latvijai/ТБ-ДННЛ Райвису Дзинтарсу следует выпить холодной воды и съесть мороженое, похоже он перегрелся. Об этом радио Baltkom 93,9 рассказал министр юстиции Айгар Штокенбергс, комментируя намерение националистов подать иск на министра за оскорбление чести и достоинств Visu Latvijai.

"Это, наверняка, связано с летом, погода жаркая, и он, видимо, перегрелся. Ему это поможет больше. Хочет подавать в суд – пусть подает. Но сначала надо бы освежиться", - сказал Штокенбергс.

Министр юстиции, и.о. министра внутренних дел Айгар Штокенбергс считает угрозы национального объединения VL-ТБ/ДННЛ подать на него в суд за оскорбление чести и достоинства предвыборной риторикой.

Как сообщила пресс-секретарь министра Инга Салениеце, министр отстаивал и по прежнему отстаивает либерально-демократические ценности в обществе. "По многим вопросам его мнение с Visu Latvijai! существенно отличается, и он этого не скрывает", — говорит Салениеце.

Как сообщалось ранее, лидер VL-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс подчеркнул, что против VL-ТБ/ДННЛ развернута клеветническая кампания и, по имеющейся информации, ее главным организатором является Штокенбергс. "Имеется ряд фактов, которые говорят о достоверности этой информации", — сказал он.

VL-ТБ/ДННЛ напоминает, что Штокенбергс не раз пользовался правом вето, чтобы не допустить сотрудничества с национальными силами — и перед предыдущими выборами, и во время формирования правительства. Таким образом, "Единство" было лишено возможности развиваться как национальная партия, а правительство двигалось в сторону "Центра согласия".

Комментарии 3
NIK5 лет назад
Да этих мудозвонов вообще надо изолировать от нормального общества, вплоть до высылки, а ещё лучше через "расстреляние". Какого хрена платить зарплату уголовникам? Ну, нравится им выпендрёж, пошли бы в лес, как их предки боролись за свободную Латвию ( неизвестно только с кем), и повыпендривались друг перед другом. Кому приятно лицезреть их постоянные высеры, которые не имеют ничего общего и близкого к развитию и благополучию страны. Пусть, наконец, откроют в городе свой клуб "геев-пидерастов" с пропусками, чтобы не дай бог нормальные люди по ошибке не ломанулись бы туда. Зачем навязывать свою ненависть к человечеству другим? Это уже было в истории мира и совсем недавно, только все они сейчас лежат в "братских могилах", хотя и там им не место. А место их-на мировой свалке политических уродов!!!
V5 лет назад
Штокенбергс you're the man
Ахмед5 лет назад
СДД