Политолог: Штокенбергс - лучший кандидат для предвыборных атак (3)

фото

Эксклюзив | 29 июля 2011 года, 17:56

Требование национального объединения ВЛ-ТБ/ДННЛ и "Центра согласия" об отставке министра юстиции Айгара Штокенбергса является нормальной предвыборной риторикой, считает политолог Андрис Спрудс. Как он заявил радио Baltkom 93,9, было давно ясно, что без предвыборных скандалов не обойдется и на этот раз.

"Это нормально в предвыборное время, я уверен, что еще появятся компромат, политические атаки друг на друга. Министр экономики Артис Кампарс сегодня уже не интересен – он уже дискредитирован. сегодня идет активная борьба между нацблоком и "Единством", и в этой ситуации для Visu Latvijai! лучше найти кандидата, хоторый до сих пор держал престижную позицию. И Штокенбергс в этом плане очень подходит для натиска со стороны нацблока и ЦС", - считает эксперт.

Напомним, 10 депутатов Сейма подали президенту Латвии Андрису Берзиньшу запрос о созыве внеочередного парламентского заседания для рассмотрения вопроса о выражении недоверия министру юстиции, исполняющему обязанности главы МВД Айгару Штокенбергсу. Заявление подписано шестью депутатами VL-ТБ/ДННЛ и четырьмя из "Центра согласия".

фото: politika.lv

Комментарии 3
Z5 лет назад
Это нормально в предвыборное время, я уверен, что еще появятся компромат, политические атаки друг на друга.
=====================
Нет, ну если латыши считают нормальным поливать друг друга грязью, то это действительно вероятно нормально. С национальной идентичностью спорить нельзя.
Срам5 лет назад
Как ни какой-нибудь малолетний шибздик - так сразу и ПОЛИТОЛОГ...
Толян5 лет назад
Лидеры объединения гомосексуалистов и трансвеститов VL—«ТБ»/ДННЛ Райвис Моисеев и Имант Пенкин обратились в суд против министра юстиции по делу о порочащих честь и достоинсво этих гомосеков высказываниях.