Куда Маша Собко потратит полученный гонорар?

фото

Эксклюзив | 1 августа 2011 года, 14:22

Второе место на конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" в Юрмале заняла Маша Собко из Украины. Первое, что она сделала после того, как узнала результаты - пошла в гримерку и поплакала. Но это были слезы радости, призналась Маша в интервью радиостанции Baltkom 93,9.

"Мне сразу же все подправили. Это было очень личное, и видело только ограниченное число людей, которым я очень доверяю. А на сцену я вышла очень умиротворенная - ни тревоги, ни волнения, просто открытое состояние - я такая, какая есть", - рассказала певица.

"Потом я ушла в гримерку, чтобы просто посидеть в одиночестве. Мне Александр Давыдович [Ревзин, главный режиссер конкурса] сказал одну фразу и я не смогла сдержать эмоций - полились слезы. А то, что он мне сказал – не скажу, это секрет, интрига", - сказала Маша.

Как рассказала Собко, у нее состоялся разговор с Филиппом Киркоровым. "Он сказал, что болел за меня, и сделал мне комплимент: сказал, что у меня глаза-океаны. Мне очень приятно, что Киркоров меня заметил, ведь Филипп все-таки король поп-сцены в России", - сообщила Собко.

фото

Как призналась Маша, ее поездку на Евровидинье с Киркоровым они не обсуждали, но как считает певица, всему свое время. "Ведь это немалые средства, которые надо вложить. Если ехать, то надо рассчитывать на победу, хотя бы с первого по третье место, и ни в коем случае никакое не пятнадцатое", - заявила Собко.

На вопрос о том, куда она потратит гонорар, Мария сначала улыбнулась: "Да вот, хотела сделать себе губы, маникюр, грудь и все такое...", а потом добавила уже серьезно: "Грудь у меня уже есть, хотя все говорят, что это силикон, но это не так, меня это возмущает".

Собко считает, что скорее всего полученные средства уйдут на развитие проекта, съемку клипов, закупку аппаратуры, запись новых песен и создание шоу программы: "Я хочу вкладывать деньги в полезные вещи. Я думаю, что когда моя популярность достигнет определенных вершин, когда люди полюбят мои песни, то я обязательно приеду сюда с туром".

"На меня смотрело 150 000 000 человек, но смотрели они один раз, а для того, чтобы люди пришли к тебе концерт, у тебя должны быть хиты, их должны знать и любить, их должны петь, песни должны жить", - добавила Собко.

Комментарии