Эксперт: Затлерс оказался между Вике-Фрейбергой и Улманисом (4)

фото

Эксклюзив | 4 августа 2011 года, 15:49

Работу Валдиса Затлерса на посту президента общество оценивает лучше деятельности некоторых предыдущих президентов, заявил директор агентства Latvijas Fakti Айгар Фрейманис в интервью радио Baltkom 93,9.

Согласно проведенному Latvijas Fakti опросу, 45% респондентов поставили Валдису Затлерсу за его деятельность на посту президента среднюю оценку – от 5 до 7 баллов по десятибалльной шкале. Еще 30,8% респондентов оценили работу Валдиса Затлерса на посту президента положительно, а негативно – 20,4% опрошенных.

По словам Айгара Фрейманиса, если бы неудовлетворительные оценки Затлерсу поставили около 40%-50%, то можно было бы считать, что у него проблемы. На данный же момент Затлерс несомненно выглядит предпочтительней одного из своих предшественников - Гунтиса Улманиса, который принимал участие в этом парламенте. Правда, при этом Затлерс отстает от Вайры Вике-Фреберги. В то же время нельзя считать что он отстал безнадежно, добавил эксперт.

Комментарии 4
между5 лет назад
на свалке Европы " презики" оказались! И все население туда же сбросили за мнимые американские баблосы, часики, соросвские подачки... 24 часа в сутки работают в порту автопогрузчики принимающие мусор из Европы!!! Все хорошо на свалке Европы ! Скоро и местные кладбища под это пристроят!Нет ни чего святого у президентов страны под названием Латвия- свалка Европы.
Thaerar5 лет назад
дебилы...и тупорылый хирург...
АзбУка5 лет назад
======ОХ КАК много ОСЛОВ БАРАНОВ наВЕРХУ эНд вНИЗу темБОЛЕЕ. ВАлитЪ эНд МОчитЪ мразь____2лв НАхрен