Лапса: Шлесерс примеряет на себя роль Жириновского (1)

фото
фото

Эксклюзив | 5 августа 2011 года, 14:42

Глава ЛПП/ЛЦ Айнар Шлесерс пытается изобразить из себя лидера российской партии ЛДПР Владимира Жириновского. Такое мнение в интервью радиостанции Baltkom 93,9 высказал журналист Лато Лапса. Он также добавил, что не удивится, если Шлесерс изменит еще и свое имя.

"Все действия господина Шлесерса за последнее время свидетельствуют о том, что он примеряет форму Мюнхгаузена и облик Владимира Вольфовича местного разлива", - отмечает Лапса.

По его словам, все высказывания Шлесерса, которые 2-3 года назад кого-то умиляли, а кого-то даже вдохновляли, сейчас выглядят откровенным фарсом.

"Политическая карьера Шлесерса – это дело не очень перспективное, боюсь, что она скоро закончится. Если он еще пару раз сядет к кому-нибудь за столик и там появятся фотографы, то от него будут бегать, как от прокаженного, мягко говоря", - отметил журналист.

Лапса указал, что идея о переименовании ЛПП/ЛЦ в "Партию реформ Шлесерса", не столь оригинальна, поскольку были случаи, когда люди меняли имя и фамилию, чтобы это как-то повлияло на их успех в выборах.

"Так что, если в следующий раз Шлесерс сменит имя на Карлиса Улманиса или Яниса Чаксте, то я не буду сильно удивлен", - заключил он.

Напомним, на сегодняшнем конгрессе партия ЛПП/ЛЦ была переименована в "Партия реформ Шлесерса-ЛПП/ЛЦ".

Комментарии 1
Red5 лет назад
Šlesersu do Žirinovskogo kak peškom do Kitaja.