Винкеле увидела в Шлесерсе Остапа Бендера (АУДИО) (5)

фото
фото

Эксклюзив | 5 августа 2011 года, 16:18

Лидера теперь уже "Партии реформ Шлесерса"-ЛПП/ЛЦ Айнара Шлесерса представитель партии "Гражданский союз" (ГС) Илзе Винкеле в интервью радио Baltkom 93,9 сравнила с Остапом Бендером, который пытается играть в межгалактические шахматы.

Напомним, ранее mixnews.lv уже писал о том, что сегодня 110 делегатов внеочередного съезда ЛПП/ЛЦ проголосовали за переименование партии, которая теперь будет называться "Партия реформ Шлесерса-ЛПП/ЛЦ".

Комментируя данные изменения, Илзе Винкеле отмечает, что теперь "творческая биография господина Шлесерса" пополнилась еще одним эпизодом.

"Он как неутомимый Остап Бендер, который никакне может отступить от своей мечты о Нью-Васюках и межгалактическом шахматном турнире. Удачи ему и всяческих благ", - указала Винкеле.

Вместе с тем представитель ГС выразила надежду на то, что избиратель будет делать свой выбор после анализа и сопостовлений всех "прекрасных слов" в политических программах с реальными поступками. Избираетль не наступит на те же грабли, уверена Винкеле.

Комментарии 5
Фоня-кот5 лет назад
Дык, нашли кого слушать! Сам этот засранский союз хоть что-то вообще толковое придумал? У них вообще фантазия не работает - в переносном смысле сказанного не понимают. Слесарь хоть какую движуху в общество несет своими прожектами, а эти что? Один бубнеж про миграцию-оккупацию сколько лет подряд! Нету у вас креатива, и взять его негде, вот и завидуете Слесарю.
руки прочь5 лет назад
не надо Остапа трогать! Читайте титульные "на здоровье"! Полезно! А сравнивайте со Спридитисом, Лачплесисом и т. д. Прикольно и по теме
IZJA (EASY)5 лет назад
Да с Остапом и весело и прикольно! А вот нацыковская особь - Крист - просто унылое говно! - Лепший карифан "латышского боженьки" - Слуциса! Вотъ!