Винкеле: "Единство" рискует уйти в оппозицию (19)

фото

Эксклюзив | 8 августа 2011 года, 10:17

Домбровскис вывел страну из кризиса хотя бы потому, что пенсии и зарплаты по-прежнему выплачиваются, несмотря на риск того, что денег просто не хватит, сообщила представитель партии "Гражданский союз" (ГС) Илзе Винкеле в интервью радио Baltkom 93,9, комментируя предыдущую работу нынешнего главы Кабинета министров Валдиса Домбровскиса.

Она напомнила, как после глобального кризиса и обвала банка Parex все рухнуло и денег в государственной казне просто не было, а сложившуюся ситуацию было невозможно исправить без серьезного заимствования.

Винкеле подчеркнула, что "Единство" рискует уйти в оппозицию, если не научится работать над своими ошибками: "Мы обязаны проанализировать свои ошибки и честно признаться в них, после чего необходимо попытаться их исправить, в противном случае оппозиция – это лишь один из сценариев, который ожидает каждую партию, в том числе и "Единство".

Отвечая на вопрос об ожидаемых результатах введения евро в 2014 году, Винкеле напомнила, что в нашей стране есть ценности помимо благ еврозоны. "Самое главное на данный момент – это сбалансировать бюджет государства, так как в условиях кризиса можно ожидать его дальнейшее сокращение. Наши основные цели на сегодня - это бюджет и улучшение финансовых показателей государства", - рассказала она.

фото с сайта: nasha.lv

Комментарии 19
Ri4y5 лет назад
Predlagaju razrabotatj sistemu viborov takuju wto teh kogo narod uvolil bolwe v seim ne berut a partiji, kotoruju vignali kak edinstvo vawe TABU na golosovanie postavitj i zapret licam s partiji sozdavatj novie ili perehoditj v druguju! Wto bi etih pidarasov i vorov ebu4ih menwe bilo! Kak to bil ja v Cazino ne v Rige, a odno seimovskoe bidlo igralo v ruletku! Stavilo za VIP stolikom po 50 000 evro... raz 10 stavil! Ot kuda takie babki? Uveren eto i estj eti babki wto was s Evropi nam priwli... no ih ne kto tak i ne uvidel! Predlagaju zbrositsa na killera i zamo4itj etih suk kto za + mne! Edinstvenie normalnie muziki Lembergs... kak Venspils vivel mozet i voruet no narod denjgi videt vot na nego vse i vzjelisj i Uwakov! Toze Rigu vivodit!
онако5 лет назад
Наши основные цели на сегодня - это бюджет и улучшение финансовых показателей государства", - рассказала она.
===========================
Что же за мудаки целятся в эту цель вот уже в течении 20 лет и попасть ни как не могут.Целились и гайлитисы и годманисы и калвитысы и щеклятины и опять годманисы и домбрики,да кто только не целился. И вот опять на исходный рубеж выходят те же рожи.Угадайте с одного раза,а попадут они в эту цель???
хард5 лет назад
На украине пытаются посадить,а у нас,пока с этим туго.Но придёт тот час,ей,ей придёт!