Лембергс: у меня неплохие шансы стать премьером (7)

фото

Эксклюзив | 8 августа 2011 года, 20:25

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс не будет принимать участия во внеочередных парламентских выборах, тем не менее он как и прежде будет кандидатом на должность премьер-министра от Союза "зеленых" и крестьян (СЗК). Об этом сообщил сам Лембергс в интервью радио Baltkom 93,9.

"Я все-таки выдвинут в кандидаты в премьеры, и все кто хочет меня видеть премьером могут голосовать за Союз "зеленых" и крестьян. И если результат будет хороший, тогда у меня есть все шансы руководить правительством. Если избиратель подумает, то поймет, что стоит голосовать за меня. Но как отреагирует избиратель в варианте, что я не буду участвовать в выборах – мне трудно сказать", - сказал вентспилсский мэр.

Стоит добавить, что Айвар Лембергс занимает пост руководителя Вентспилсской думы уже более 20 лет.

Комментарии 7
Вопрос.5 лет назад
"Я все-таки выдвинут в кандидаты в премьеры, и все кто хочет меня видеть премьером могут голосовать за Союз "зеленых" и крестьян.
=================================
А не обманут ли СЗК и на этот раз избирателей?
Но это будет последний раз, когда я буду голосовать за партию СЗК, если и на этот раз Лембергс не станет премьером, то пошлю всех на три весёлых буквы и больше голосовать за ету партейку не стану, уже в который раз эта СЗК говорит, что Лембергс будет премьером от них, а всё мимо.
Серый5 лет назад
Такие не нужны Европе, а Америке, тем более. При таких Европе не удастся вывезти в Латвию Афро-Азиатов, а они это готовят!
АПр5 лет назад
Давно пора.