Русский педагог баллотируется от VL-ТБ/ДННЛ чтобы "сплотить общество" (176)

фото

Эксклюзив | 9 августа 2011 года, 16:57

В рижском списке национального объединения Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ (VL-ТБ/ДННЛ) под третьим номером идет русскоязычный педагог Людмила Сочнева. Как она пояснила в интервью радио Baltkom 93,9, лично ее заботит сплочение латышей и русскоязычных, в чем, по ее мнению, и заключается идеология националистического блока.

"Мне близки их идеи о том, что общество должно быть сплоченным, что должно быть взаимопонимание между коренной нацией и людьми разных национальностей. Я сама человек другой национальности, Латвия не является моей родиной, я здесь, так сказать, чужестранка, и мне близки эти понятия, что между латышами, людьми других разных национальностей и добрыми русскими должно быть взаимопонимание на этой земле", - указала Сочнева, добавив, что таково ее личное убеждение.

"Возможно, что кто-то сочтет мое мнение наивным, кто-то - утопическим, но это мои убеждения", - добавила представитель VL-ТБ/ДННЛ, выразив при этом желание, чтобы латыши и люди других национальностей хорошо понимали друг друга.

Кроме того Сочнева отметила, что вообще-то она не собиралась вступать ни в какую политическую силу, однако к ней обратилось национальное объединение, с которым она нашли общий язык.

фото с сайта diena.lv

Комментарии 176
ольга4 года назад
У нее нет никакой финской крови. А ее сестры все руссИ вся семья в шоке
A.M.4 года назад
Девушке с такими идеалистическими воззрениями на жизнь надо сидеть в уюте и тепле дома и выражать свои замечательные размышления в дамском кругу, а не быть "сочной" Машей в кругу трех медведей и их друзей из ближайших берлог! Madame, вы определенно путаете запах оружейной смазки от Ваших коллег с parfumes от парижских boutiques. И этот запах, и удушье от отстрелянных гильз, и вонь от плохо забинтованных ран Ваших соотечественников ВЫ должны ошутить в публикациях последних месяцев... Но это не для Вашего уютного дамского счастья среди интеллигентных и воспитанных VL/националов! Fi, эти русские ...!! Ямайские негры даже когда-то пели:("Bonny M: "Oh, Those Russians!").
Атэист5 лет назад
блиа! какой тупой саит! саит для межнациональных розней, надо бы голову проломить владельцу саита! Порвите просто друг друга у памятника свободы и незасирайте нет деревенскими разборками